Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1113  Всего комментариев 65331  Пользователей онлайн 8
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
5-01-2014, 07:00  
0

Кто нужен "Локомотиву"?

Кто нужен "Локомотиву"?


"СЭ" предсказывает, кого и зачем купят железнодорожники в зимнее трансферное окно.

Не Ян Дюрица. Ответ на вопрос выше действительно донельзя прост. Защитник из Словакии – человек замечательный, исключительно редкий для нынешнего футбольного мира. Искренний, открытый, честный – настоящий джентльмен, короче говоря. Но "замечательный человек", как известно, не профессия. К сожалению для Яна Дюрицы.

Он, разумеется, футболист вовсе не бездарный. Но его регулярные ошибки на ровном или даже кочковатом месте заставляют вывести нехитрую формулу: Дюрица + Лига чемпионов = несовместимость. А именно в главный европейский турнир метит "Локомотив". И для него железнодорожникам сильный защитник в пару к Чорлуке нужен. Бурлак и Беляев, в глазах Кучука, видимо, таковыми не являются.

Поиск центрального защитника – основная головная боль селекционной службы "Локомотива". Кандидатов на эту позицию хватает, русских среди них нет, а вот иностранцев, соответственно, с избытком. Притом вариант с Давиде Астори из "Кальяри", о котором так много пишут в СМИ, отнюдь не единственный. Просто только о нем произошла утечка в прессу. В общем, крайне велика вероятность, что уже в январе в "Локомотиве" появится новый игрок обороны. Уж не знаю, будет ли он "замечательным человеком", но сильным футболистом – однозначно.

По большому счету, жизненной необходимости в игроках других амплуа у "Локо" нынче нет. Так уж получилось, что именно в этом сезоне все, наконец, увидели и поняли, насколько сногсшибательный (по российским меркам) у железнодорожников состав. И дело не только в свежих товарах под названием Буссуфа и Диарра. "Локомотив" в целом по набору игроков на сегодня – одна из лучших команд России. Уж явно не девятая.

Тем не менее, даже "Реал" с "Барселоной" вечно ищут новичков, чего уж говорить о российском клубе. Потому, например, укрепление центральной оси отнюдь не исключено. И разговоры о возможном трансфере Ману Фернандеша из "Бешикташа" не лишены смысла. К тому же "Локо" всерьез вел с ним переговоры еще прошлой зимой, ибо его в команде хотел видеть Славен Билич. Тот самый, что сейчас, наконец, любуется на Фернандеша в... "Бешикташе". Который "лучший тренер Европы" и возглавляет. И, видимо, к "Локо" относится безо всяких обид, и готов отпустить в свой бывший клуб одного из своих нынешних лидеров.

С одной стороны, в опорной зоне у "Локомотива" игроков хватает: Диарра, Тарасов, Тигорев, Оздоев, Михалик, Сапатер. Но, во-первых, последний команду наверняка покинет, а, во-вторых, не считая первых двух, остальным Кучук не слишком доверяет. На постоянной, по крайней мере, основе. И при всем великолепии Тарасова, Фернандеш – намного более разносторонний, сильный в созидании и креативе игрок. Не говоря уже о его универсальности. Португалец способен сыграть и ближе к нападению, и на фланге. В общем, игрок из разряда "явно не лишний". И мало сомнений в том, что Кучук знает, как его использовать. Что-что, а раскрывать таланты (не важно, какие) своих футболистов белорусский специалист определенно умеет.

Наконец, учитывая вечную спячку Павлюченко, возможную продажу Кайседо и Обинны, не помешал бы "Локомотиву" и достойный сменщик Ндоя. Билич видел в этой роли 19-летнего Камиля Муллина, но тот пока за основу не играет. Впрочем, "Локомотив" хочет сначала выполнить обязательную программу – рекрутировать центрального защитника. А уж потом заняться произвольной. Тем более, скупать "все, что плохо лежит" в традиции "Локо", к счастью, не входит. А вот проводить вполне качественные трансферные кампании – уже привычка.

Антон МАТВЕЕВ
Ян Дюрица, Давиде Астори, Мануэл Фернандеш
 
1824
  Добавил lg_loko
   
http://football.sport-express.ru/reviews/39585/
"Локомотив" готов продать Кайседо
Локомотив" - "Кубань". Почему победит...?
Новый "Локо": плюс Диарра и Буссуфа
Эволюция Билича
Life Sports: "Локо" поборется за Фернандеша
   
 
9mger9,
Я не очень понимаю, в чём по-твоему необъективность этой таблицы? На неё не влияет ничьё субъективное мнение, только голый результат на международной арене.
 
   
 
Slim,
Так вот именно об этом я и говорю. Что российский чемпионат высоко находится. А на деле показывают что не достойны этого места. По этому я и говорю что все это фигня эти таблицы. Футбол на бумаге это все *****
 
   
 
9mger9,
Таблица коэффициентов УЕФА. Это та, по которой определяют сколько команд и в каких ЕК от страны выступать будут. Вполне объективная вещь для оценки именно чемпионата.
 
   
 
Slim,
Какие таблицы? Таблицы фифа это вообще отдельная история они не показывают реальные расклады сил. Сборная России тоже как то была выше Бразилии. А турецкие клубы в лиге чемпионов хорошо себя проявляют и лиге европы.
 
   
 
9mger9,Ну начнем с того, что он не мой. Я тебе привел пример. И кстати даже не спорю вообще)я тебе высказал свое мнение, а ты мне свое. Насчет МЮ надеюсь ты ошибаешься все таки)) Так как Мойес первый год руководит командой. Знаешь многие кстати пишут, что МЮ не тот и тренера должны уволить. Хотя я не удивлюсь, если в след сезоне МЮ поборется и найдет все таки при нынешнем тренере свою игру. Но немного съехали с темы. Общались все таки за Фернандеша!
 
   
 
9mger9,
LokoSerj,
И можно присоединиться к вашему спору, но по конкретному игроку - Фернандеш действительно дурной какой-то, Россией он значит карьеру портит, а Турцией нет. Ну давайте хотя бы таблицу коэффициентов глянем. И реально у него поведение чудное, из крайности в крайность бросает.
 
   
 
Цитата: 9mger9
Не совсем удачные примеры.

Аргументный аргумент.
 
   
 
LokoSerj,
Неймар в 21год перешел с чужую страну и чемпионат. Да по началу он осваивался. А сейчас он играет одну из ключевых ролей в одном из самых сильных клубов мира. Янузаю твоему 19лет. О нем говорят как о таланте. Который у него явно есть. Ну не более того. МЮ мертвый. И Янузай не как не помогет клубу.
 
   
 
Slim,
Не совсем удачные примеры.
 
   
 
Цитата: 9mger9
Мауринье не любит умных игроков

Лэмпард, Дрогба, Снейдер, Это'О...
 
   
 
Локомотиву нужно, чтобы о нём поменьше говорили.
 
   
 
9mger9,Наоборот! Я почему-то больше чем уверен, такими словами он набивают себе цену, лично я не следил за его игрой. Зато я уже не первый год наблюдаю как он не может к нам перейти или в другой клуб. Хотя я считаю если бы он был так "хорош" как вы его тут многие описываеете, я думаю он бы играл уже в клубе посильнее чем Бешикташ. Я наслышан о том же Янузае больше. Только не говори, что его пиарят, сомневаюсь. Пиарили больше того же Неймара. Жаль вот именно, что в наше время футбол-это бизнес и не более. Не ценят болельщиков, клуб, традиции. Вот именно, что я не огорчен если он не перейдет в стан нашей команды. Лучше пусть дадут дорогу молодым. У нас в центре и так огромная конкуренция, я не вижу сейчас смысла нам что-то там менять! Пробьемся в ЛЧ, тогда пожалуйста. А так желательно укрепить центр нападения и защиты. Хотя защиту почему хотят? Ты сам знаешь без меня, Дюрица не стабильно играет, Бурлак Тарас и Макс Беляев не опытные якобы, а как они будут опыта набираться если им не дают шансы сыграть! Хотя я не могу тоже судить так. Я не знаю всю атмосферу внутри команды. Показывать можно одно, а что на самом деле там без понятия
 
   
 
LokoSerj,
То есть в твоем понимании игрок который на первое место ставит свою карьеру а не деньги не нужен нашей команде? Такие игроки из разряда тех, которые не очень то и любят менять чемпионаты, потому что понимают что не везде получится полностью раскрыться. А многие рискуют уходят и раскрываются, становясь звездами в других командах. Но к сожалению можно и не раскрыться а наоборот разрушить карьеру. Яркий пример этому Кака. Это величайший игрок мега талант и профессионал настоящий. Галицкий владелец клуба Краснодар правильно сказал что Мауринье не любит умных игроков, точнее он не умеет с ними работать ему нужны бегуны которые только умеют быстро бежать в атаку и обратно. А умные игроки у него исчезают так было с Кака, так же случилось и с Модричем.
 
   
 
Не знаю, есть ли смысл кого-то сейчас покупать? Фернандеш может и сильный игрок, но как он вольется в команду? Не испортит ли он атмосферу, так как игрок какой-то странный. То он хочет уйти и тут продлевает контракт. Теперь снова хочет уйти и вновь идет к тому чтобы продлить. Либо это журналисты через чур все приукрашивают:"ФЕРНАНДЕШ: В РОССИИ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ, НО НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ КАРЬЕРОЙ". Если игрок на самом деле так говорил, то даже не хочется видеть его в нашей команде.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА