Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1106  Всего комментариев 65331  Пользователей онлайн 8
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
13-02-2015, 20:16  
0

Отмененный электровоз

Отмененный электровоз

Кержаков не спешит в "Локомотив", одного Павлюченко мало, Ниассе может уйти в "Галатасарай", а сербскому кандидату будет непросто сходу заменить проверенного Н’Дойе. "Соккер.ру" разгадывает зимнюю головоломку Божовича.

Отмененный электровоз

Железнодорожники не могут много тратить, и хотя за Н’Дойе получили живые деньги, найти за них правильную замену сложно, поскольку аргументов в пользу перехода в состав "Локомотива" именитого форварда меньше, чем хотелось бы. Ясно, что имеющихся нападающих может не хватить: в центре атаки в состоянии сыграть тяжелый центральный форвард Павлюченко и маневренный, хотя и крепко сбитый Ниассе. Но что будет, когда пойдут травмы, дисквалификации или останется один Роман? Говорят об интересе к сенегальцу Умару со стороны "Галатасарая". Учитывая, что в составе стамбульского клуба есть сразу несколько интересных форвардов в центр, но нет нападающего, который играл бы строго в стиле Ниассе, слухи могут подтвердиться, и если сам игрок настроен на отъезд – предложение рассмотрят и примут. Немного пугает такая перспектива, ведь в таком случае остается один Павлюченко, которому тридцать три года, но еще важнее, что у него всего два точных удара в первой части сезона. В Москве рассчитывают, что Божович реанимирует "Спящего гиганта" и тот выдаст сказочный второй круг? Рискованная ставка, впрочем, как и выбор в пользу Ниассе в качестве основного и единственного центрального форварда. Даже если Умар останется, хотелось бы полноценно заменить Н’Дойе.

Отмененный электровоз

Уже понятно, что не горит желанием переходить в "Локомотив" Кержаков – сам об этом прямо заявил, когда отрекся от переговоров с другими клубами, Дзюба тоже выбрал "Зенит", хотя многие советовали ему выбрать московский клуб, так что теперь надо не просто найти форварда, а выбрать подходящего человека. Возможно, договорятся с "Партизаном" и получат Петара Скулетича. Высокий и мощный бомбардир думает, что его нынешняя команда примет предложение "Локомотива", но пока о сделке не заявили официально, есть смысл поспрашивать у руководителей клуба, правильно ли они сделали, что не отпустили Н’Дойе летом, подобрав нового центрального нападающего с начала сезона? Конечно же, Божович не останется без третьего кандидата на позицию центрального форварда, но этот новичок может стать всего вторым нападающим для дефицитной позиции – если уйдет Ниассе, и не факт, что станет первым в переносном смысле. Высокая результативность в Сербии не завела Скулетича в топовую лигу, а это значит, что его возможности ставили под сомнения. Впрочем, лучше определиться в ближайшие дни и наигрывать новый вариант, чем тянуть резину. Понятно ведь, что Божович привык работать с большим парнем в центре атаки и от своей стратегии отказываться не собирается, поэтому легко описать любого потенциального новичка даже без привязки к фамилии.

Отмененный электровоз

В чужой штрафной "Локомотив" будет держать большого парня, и даже если не получится у новичков – дадут шанс Павлюченко, а если и Роман окажется неготовым к возвращению в большую и результативную игру, то очередь дойдет до Ниассе. Правда, Умара можно использовать иначе, есть различные тактические варианты, поэтому новичок нужен в любом случае. Ясно, что он не будет невероятно известным, ясно, что много денег выложить не смогут – средств нет, однако если грамотно подойдут к вопросу, то до конца трансферного периода без дополнительного просмотра потенциальных новичков в стиле ЦСКА смогут обойтись. И должны обойтись без новых продаж – даже Ниассе нужен, поскольку не реализовал потенциал, видно было, что когда сенегалец привык и обжился, то смелее брал игру на себя, напористо играет парень. Конечно же, он не откажет самому "Галатасараю", но если турки не очень настойчивые – лучше не оставаться с Павлюченко и новичком, ведь так можно дойти до Алексея Миранчука в атаке, например. Хотелось бы, чтобы "Локомотив" остался узнаваемым, а это значит, что выше известных атакующих хавбеков надо поставить человека с мощным ударом, умением сыграть на втором этаже и резкостью, необходимой, чтобы замкнуть передачи Буссуфа, Самедова, Касаева и Майкона. Группа поддержки нормальная, но пас должен завершать прицельный удар. Потеряли Н’Дойе – пора представить его сменщика.
 
1010
  Добавил Dm1try
   
http://www.soccer.ru/news/421284.shtml
«Галатасарай» хочет приобрести у «Локомотива» Ниассе
Вопрос дня. Нужно ли «Локо» искать форварда на замену Н’Дойе?
Бышовец: в разговоре с Павлюченко понял, что он настроен очень серьёзно
Ниассе: я отличный форвард, а Супер Пав — вообще великий!
Пора собраться
   
 
без дополнительного просмотра потенциальных новичков в стиле ЦСКА смогут обойтись.

Чтобы освоить стиль ЦСКА, надо хорошо разбираться в подковерной игре, да и то с оглядкой на Толстых. А так как Локо никогда в этом не был силен, то и ждать какого-то улучшения глупо.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА