Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1076  Всего комментариев 65331  Пользователей онлайн 14
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
20-11-2012, 14:50  
0

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги

Скандалы в российском футболе отвлекли болельщиков от обсуждения возможных переходов, а обсудить, между тем, есть что. На этой неделе главными ньюсмейкерами стали «Рубин», «Локомотив» и «Анжи». Представляем свежий обзор трансферных слухов РФПЛ.

Юра Мовсисян

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


Блистательная игра армяно-американца Юры Мовсисяна в этом сезоне ведет к тому, что нападающий «Краснодара», возможно, сменит клуб. Сейчас Мовсисян травмирован, но количество слухов вокруг его персоны не утихает. Поговаривают, что теперь в услугах нападающего заинтересовались соседи «горожан» из «Кубани» - и Мовсисяну никуда ехать не надо, и у желто-зеленых проблем с деньгами, вроде, нет, и амбиций у клуба достаточно. Только вот захочет ли сам футболист перебираться в «Кубань» - большой вопрос.

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин, тем временем, пожимает плечами:

«Кубань» хочет купить Мовсисяна? Я ничего не знаю по этому поводу. Пока Юра у нас».


Эрнан Ренгифо

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


Необычный слух пришел из Южной Америки. Поговаривают, что махачкалинский клуб заинтересован в услугах некоего Эрнана Ренгифо, который нынче играет в чемпионате Перу за клуб «Спортинг Кристал». Статистика футболиста добротна, но назвать ее сверхъестественной язык не повернется: в этом сезоне на его счету 12 мячей в 21 матче.

Самое же странное – это то, что Ренгифо уже 29 лет. Зачем «Анжи» довольно возрастной форвард из, мягко говоря, не самого сильного чемпионата – вопрос вполне обоснованный. Пока что самым реальным вариантом видится весьма топорная работа агента футболиста, который с помощью «Анжи» решил привлечь внимание к своему клиенту.

К слову, три года назад Ренгифо мог оказаться в Чемпионате России – им интересовался ЦСКА – но дальше слухов дело не зашло.

Гонсало Буэно

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


А вот скауты ЦСКА на самом деле отправились в Южную Америку, но не в Перу, а в более футбольную страну – Уругвай. Поговаривают, что там им приглянулся игрок «Насьоналя» Гонсало Буэно.

Этот слух выглядит более реальным, чем предыдущий. ЦСКА не впервой работать на южноамериканском рынке, а Буэно всего 19 лет. Ну и не забудем о статистике: в 10 матчах национального чемпионата молодой нападающий забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.

Евгений Селин

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


Этим летом защитник «Ворсклы» Евгений Селин уже фигурировал в наших обзорах трансферных слухов: тогда им якобы интересовалось московское «Динамо». С тех пор утекло уже немало воды, в стане бело-голубых многое изменилось, но Селин по-прежнему интересует российские клубы.

На этот раз в приобретении 24-летнего футболиста, вроде бы, заинтересован московский «Спартак». Подтвердил это агент футболиста Олкей Озтюрк:

«Спартак» действительно серьезно заинтересован в моем клиенте. У Евгения действующий контракт с «Ворсклой», однако если предложение устроит руководство клуба, то футболист сможет покинуть команду уже зимой. В летнее трансферное окно у нас существовали варианты перехода в киевское «Динамо» и «Шахтер». Тогда клубы не смогли договориться о цене футболиста. Зимой мы вновь вернемся к этому вопросу».


Мусса Сиссоко

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


«Анжи», тем временем, фигурирует не только в странных слухах о перуанских футболистах. Так, например, стало известно, что в дагестанском клубе рассматривают возможность приобретения полузащитника французской «Тулузы» Муссы Сиссоко. Для того, чтобы заполучить 23-летнего футболиста, «Анжи» придется выиграть трансферную гонку у «Ливерпуля» и «Ювентуса». Сам Сиссоко, впрочем, скромен и никаких подробностей не выдает:

«Если честно, то я ничего не знаю об интересе «Анжи», «Ньюкасла» и «Ювентуса». Хотя надо сказать, что все эти варианты привлекательны.

Не знаю, какое направление я выберу в будущем, главное – играть на высоком уровне. И хочу сказать, что я не вижу никакой проблемы в том, чтобы, например, поехать в Россию».


Жози Алтидор

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


Жози Алтидор из голландского АЗ проводит неплохой сезон: за 11 матчей чемпионата он наколотил 9 мячей и отдал 3 голевые передачи. Неудивительно, что появляются слухи о возможном отъезде американца из Нидерландов. Так, в услугах 23-летнего футболиста заинтересовались «Фиорентина», «Спортинг» и «Рубин», в котором намерены создать убойную свзяку Рондон-Алтидор.

Впрочем, не исключено, что если Алтидор продолжит в таком духе, то им могут заинтересоваться и топ-клубы.

Иван Перишич

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


Хорваты в «Локомотиве» - особая тема для трансферных слухов. Как только какой-нибудь хорватский футболист, выступающий в Европе, начинает выражать недовольство своим положением в клубе, его тут же сватают к Славену Биличу.

Вот и Иван Перишич, по слухам, не особо доволен своими делами в дортмундской «Боруссии», да и сам клуб, вроде бы, не намерен чинить препятствий его уходу. Полузащитника вполне может приобрести «Локомотив», и все будет упираться, как обычно, в финансовые требования дортмундцев и желание самого игрока.

Симон Кьяер

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


«Рубин», тем временем, думает не только о линии нападения, но и о защите. Наиболее предпочтительным вариантом для казанцев видится Симон Кьер из «Вольсфбурга», чья игра привлекла скаутов не только из России.

Агент футболиста Микель Бек сделал туманное заявление:

«Многие большие европейские команды проявляют интерес к Кьеру. Наибольшую активность проявляют «Рубин», «Валенсия» и несколько английских клубов. Я не уверен, что Симон покинет команду в зимнее трансферное окно, однако случится может всякое. Кьер мог бы усилить любой европейский клуб».


Карлос Эдуардо

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


А вот эпопея с пребыванием в стане «Рубина» Карлоса Эдуардо вполне может подойти к своему логическому завершению. Бразилец выдал феерическое интервью, в котором занялся сожжением мостов:

«Совершенно не понимаю, почему не получаю хоть какого-то игрового времени в «Рубине», хотя я полностью здоров. Тренер мне ничего не объясняет, так как мы в принципе очень редко общаемся. В то же время признаю – те футболисты, что выходят в основе, сейчас сильнее меня. Думаю, не попадаю в состав еще и потому, что не помогаю команде обороняться. Я исключительно атакующий футболист, не люблю, да и не привык много защищаться.

Мной интересуются многие клубы. Среди них – «Палмейрас» «Сан-Паулу», немецкие команды, а также один клуб из России. Остальное – секрет. Если я проболтаюсь, мой агент меня убьет».


Эрен Дердийок

10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги


Похоже, «Локомотив» всерьез окучивает немецкий рынок. Помимо Перишича клуб может пополниться еще одним игроком, выступающим в Бундеслиге: форвардом «Хоффенхайма» и сборной Швейцарии Эреном Дердийоком.

Впрочем, не все так просто. Чтобы заполучить Дердийока, «Локо» придется выиграть борьбу у «Штутгарта», где тоже не прочь пополниться швейцарцем. В любом случае, этот слух находится на самой ранней стадии, и чем все закончится, очень трудно предположить.
РФПЛ
 
3064
  Добавил lg_loko
   
http://sportdialog.ru/mainarticles/55753-10-poslednikh-transfernykh-slukhov-rossiiskoi-premer-ligi?page=0,0
Life Sports: "Локо" поборется за Кузмановича
9 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги
10 последних трансферных слухов российской Премьер-лиги
10 горячих трансферных слухов последней недели
Касаев хочет уйти из «Рубина»
   
 
нападающие я считаю нам не нужны если "СуперПава" продадим и то...
 
   
 
толку от него? когда нет плеймейкера
 
   
 
интересно, кто в России им интересуется??? неужели такие есть?
 
   
 
smile не помешал бы
 
   
 
Ну этих двоих было понятно что не возьмем, Подольски еще та капризная девка. все хотел играть в Англии, а вот Диего наверное мало предложили
 
   
 
Мы Подольски интересовались около года и Диего чуть поменьше - а толку ноль((
 
   
 
алтидор хорош ...
 
   
 
неймара бы нам
 
   
 
Облажался Рубин с Эдуардо
 
   
 
Перишич и Дердийок усилили бы Локо)))
 
   
 
те кем интересуемся очень хороши
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Как выступит Локомотив в Кубке России 14/15?
Вылетит в 1/16 финала
Сыграет в 1/8 финала
Сыграет в 1/4 финала
Сыграет в 1/2 финала
Сыграет в финале
Станет победителем турнира
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА