Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 979  Всего комментариев 65326  Пользователей онлайн 11
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
20-07-2012, 21:53  
0

Славен России. Первый официальный матч Билича в «Локо»

Славен России. Первый официальный матч Билича в «Локо»

Кирилл Благов и Денис Романцов следили за тем, что вытворял «Локомотив» в Саранске, делясь впечатлениями и ожиданиями от железнодорожников и их нового главного тренера.

Романцов: Давай проясним позиции – почему применительно к Биличу ты пессимист? Мы ведь вместе читали репортажи Антона Матвеева из Словении – в коллективе ажурный микроклимат: не знают поражений в товарищеских матчах, резвятся в бассейне. По-моему, вступать в сезон нужно на позитиве.

Благов: Ровно те же самые вещи я читал то ли в этой газете, то ли на официальном сайте «Локомотива» (уже не вспомню) перед началом каждого из трех-четырех предыдущих сезонов. Концептуально меня беспокоят совсем другие вещи, завязанные вокруг результатов прежней работы Билича и среды, в которой он оказался прямо сейчас. Позитивных ожиданий у меня, к слову, тоже хватает.

Романцов: Славена от предшественников отличает то, что он первый иностранный специалист, которому удалось вывести сборную России на Евро.

Благов: Зато со своей сборной он не сказать, чтобы преуспел. Хорваты проехали мимо ЧМ-2010, пропустив вперед себя Украину, да и на Евро-2012 выползли только через стыковые матчи – попадись им команда покрепче Турции с уставшим к тому моменту Гусом Хиддинком, и не исключено, что весной Ольга Смородская вела бы переговоры с другим тренером.

Романцов: Мы все-таки про Россию, а не про Хорватию. Я вот днями смотрел последний июньский «Удар Головой» – в вереницу футбольных гостей (Никита Джигурда, священник РПЦ, депутат Митрофанов и супруга Филиппа Бахтина) затесался и Славен Билич. Так вот наброс про пятое колесо он парировал такой репликой: «Я не разрешаю вам говорить так о моем клубе!» Мне кажется, они со Смородской нашли друг друга.

Благов: А где набрасывающий взял столько колес? «Спартак», ЦСКА, «Динамо», кто еще?

Романцов: Видимо, имел в виду обитателей базы в Кратове.

Благов: Опять «Анжи» вмешивается в историю про «Локомотив». Надеюсь, это будет разовая акция, и новый главный тренер «Локомотива» не даст начальству усомниться в собственной чистоплотности, как это уже бывало в команде.

Романцов: «Купил кваску, готовлюсь к матчу Локо – Мордовия, ждите камментов», – один из главных ньюсмейкеров недели Вадим Евсеев предвкушает матч вместе с нами. Кстати, ты ведь собирался пробить выезд в Саранск? Почему не срослось?

Благов: Смутило, что в Саранске нет аэропорта.

Романцов: Перед игрой Билич заметно нервничает. Переводчик Степан Левин в подтрибунье решил проверить у него подошву ботинок. Снимает напряжение.

Благов: Вообще у меня есть ощущение, что в этом сезоне может как следует удивить Дмитрий Торбинский. Каждый раз с ним связаны примерно одинаковые ожидания, умещающиеся всего в пару слов – когда уже? В последнее время верить в то, что это все же случится, кажется, перестал даже он сам. И все же я жду от него чего-то гораздо более выдающегося, чем прежде.

Романцов: А я жду, что открытием сезона станет защитник Александар Симчевич. Я год назад ездил в Саранск на «Мордовию» – «Торпедо» – этот серб рвал и метал. Играя на левом фланге обороны, умудрялся атаковать с правого фланга и по центру. Во-о-от, первый удар по воротам «Локо» как раз он и нанес.

Благов: Нет, ну когда ты в первом матче сезона выпускаешь дебютировать 17-летнего вратаря, к тому, что ты рано или поздно можешь пропустить, нужно быть готовым. По идее, этот гол не должен решающим образом сказаться на игре «Локомотива».

Романцов: 4-1-4-1, по которым играет Билич, начинают работать. Обинна пару раз пальнул по воротам слева, Самедов пробует прорываться-простреливать, стандарты исполняют. Ну вот, собственно и исполнил – Торбинский, 1:1. Твои предсказания насчет него сбываются.

Благов: Вот к чему эта нелепая травма? Правда, замены Торбинского вся «Мордовия» ждала едва ли не больше, чем сам Дмитрий. Очевидная командная ошибка, если уж Оздоев остался один и успел прицельно ударить. 2:1, и вроде бы нельзя сказать, что это не по делу.

Романцов: Билич в своем репертуаре – зреет волевая победа с двумя артефактами: черная шапка и взмокший пиджак – запоминающиеся аргументы эпатирования. Поле основательно залило, и «Мордовия» поплыла. Чорлука забивает третий гол. Думаю, к перерыву расстановку Билича 4-1-4-1 можно будет назвать пророческой.

Благов: «Мордовия» сдает. Не подумайте ничего плохого – речь исключительно о состоянии команды – психологическом, а к концу первого тайма и физическом. Загнал «Локомотив» соперника – интересно, рассчитывал ли на это Билич?

Романцов: Здорово, что Лобанцев после первого гола не растерялся и сделал уже два сейва. В общем, заголовок «И целого Миро мало» сегодня не пригодится, я считаю. Расстраивает только то, что трансляция матча на «НТВ-Плюс», за которую мы заплатили 75 рублей, так и не завелась, и приходится смотреть пиратской. В остальном моя совесть чиста – «Локо» играет так же яростно и эмоционально, как и Хорватия на Евро.

Благов: Вадим Евсеев испытывает схожие проблемы с трансляцией. В перерыве он пишет, что пока все идет по плану. Знает то, чего не знают остальные? А где Павлюченко, кстати?

Романцов: В Саранске.

Благов: Спасибо.

Романцов: Конфузом с заменой «Мордовия» деморализовала себя посильнее, чем три гола «Локо» в первом тайме. Со времен культового отыгрыша у «Зенита» с 0:2 ты помнишь настолько эмоциональные отрезки у «Локо»?

Благов: Это выглядело действительно прекрасно, но меня расстраивает другое – если в первом тайме обе команды старались продавать некое зрелище, то во втором тайме есть полное ощущение того, что покупатель найден, и команды спешно заворачивают товар. Второй гол, которым внезапно прогремела «Мордовия», что-нибудь принципиально изменит, как думаешь?

Романцов: Это может изменить что угодно, кроме симпатичного впечталения от игры Лобанцева. Я читал где-то в комментариях, что со смягчением лимита в наш чемпионат понаедут «дешевые югославы». Видимо, Славен Билич пока плохо читает по-русски и вопреки необходимости доверяет юному россиянину.

Благов: При этом игра Лобанцева не оставила ощущения того, что Гилерме стоит о чем-то беспокоиться, он первый номер, но на Мирослава при необходимости Билич спокойно может положиться.

Романцов: «Мордовия» выпускает в основном бывших игроков «Локомотива» – Концедалова, Кузнецова. «Локо» ответить аналогично не в состоянии. Бывших игроков «Мордовии» в запасе «Локо» нет – только будущие.

Благов: То, что сделал Оздоев, разумеется, никуда не годится, но можно списать на излишнюю взвинченность команды – первый матч, в составе конкуренция за каждую позицию, понятно, что игроки хотят себя проявить. Но вместо того, чтобы утвердиться в стартовом составе, Оздоев только оставляет своим поступком вопросы. Хорошо, что на результат его команды это не повлияло.
Мордовия
 
1105
  Добавил Dm1try
   
http://www.sports.ru/football/142128302.html
"Локомотив" добился волевой победы над "Мордовией" в первом матче Премь ...
Life Sports: Билич ставит на атаку
Life Sports: Лобанцев выйдет в основе "Локо"
Мордовия - Локомотив 2:3 (чемпионат России, 1 тур)
Вот и сербы не сумели пробить Лобанцева
   
 
молодец парнишка.. зацепился за свой шанс.
пусть не в основе, но вторым номером думаю будет!
 
   
 
Забавные человеки))
Но в целом здраво рассуждают. И про Лобанцева согласен. Гиля - номер 1, но если что, то лично я не так буду переживать, как с Фильцовым
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА