Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 25
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
1-09-2013, 15:51  
0

Поражение при достойной игре

Поражение при достойной игре


В игре с «Зенитом» Леонид Кучук сделал два изменения по сравнению с матчем против «Ростова». В стартовом составе «Локомотива» появились Ласс Диарра и Ренат Янбаев.

В первые минуты «Зенит» больше владел мячом и создал опасный момент у ворот «железнодорожников»: после передачи Широкова в нашу штрафную ворвался Витсель и пробил в ближний угол – Абаев перевел мяч на угловой.

Ответ «Локомотива» случился на 12-й минуте и был куда опаснее атаки питерцев: после быстрой контратаки «железнодорожников» арбитр зафиксировал фол на Буссуфа и назначил штрафной удар в ворота «Зенита». Стандарт исполнял сам Мбарк: марроканец отлично перебросил стенку, но мяч попал в штангу.

Следом «Зенит» силами Аршавина и Кержакова разыграл красивую комбинацию. Андрей пяткой в штрафной «Локо» оставил мяч партнеру, тот пробил из пределов штрафной в дальний угол - мяч улетел мимо.

На 35-й минуте «Локомотив» провел отличную атаку. Самедов классно обыграл Губочана и отдал пас в центр на Буссуфа. Мбарк принял мяч и вторым касанием с разворота пробил по воротам – за Лодыгина снова сыграла штанга.

Ключевой эпизод первого тайма случился в его концовке. Дюрица ошибся при обороне своих ворот в моменте с контратакой «Зенита». Кержаков, подхватив мяч, сместился на фланг и сделал пас в центр на Широкова, которого сбил Диарра. Арбитр назначил пенальти и показал красную карточку французу. К точке подошел Широков и пробил в левый угол – чуть-чуть не хватило Абаеву чтобы достать мяч.

В перерыве матча Леониду Кучуку пришлось снять с игры Фелипе Кайседо и усилить опорную зону команды. В пару к Тарасову вышел играть Ян Тигорев.

Имея на одного игрока больше, «Зенит» завладел инициативой. Но, контролируя мяч, питерцы не создали ни одного действительно опасного момента у наших ворот.

«Локомотив» же отвечал хозяевам острыми контратаками. Хорошо проявил себя Майкон, уверенно действующий по всему фронту атаки. Сначала с правого фланга он выполнил отличный кросс на Буссуфа, но Мбарку немного не хватило, чтобы точно пробить по воротам. Затем бразилец подхватил мяч на левой бровке, ворвался в штрафную, и пробил в левый угол – чуть неточно.

Очередной удар по воротам питерцев снова нанес Майкон: Тарасов сделал неожиданный пас прямо в штрафную бразильцу, который пробил в касание в дальний угол - Лодыгин справился и забрал мяч.

На 69-й минуте в ворота «Зенита» назначили пенальти: после удара Ткачева, вышедшего на замену вместо Самедова, мяч попал в руки Смольникову. К точке подошел Буссуфа и уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар.

«Локомотив» отлично играл в меньшинстве, но на 85-й минуте сказалось отсутствие одного игрока: Данни ворвался в штрафную площадь с левого края, выкатил мяч в центр под удар Шатову. Олег пропустил мяч на Зырянова, и тот в касание пробил в правый угол.

В концовке встречи у «Локомотива» был шанс сравнять счет: в добавленное время «железнодорожники» заработали угловой удар, но цифры на табло не поменялись.

«Зенит» - «Локомотив» 2:1 (1:0)

Голы:
Широков, 43 – с пенальти (1:0). Буссуфа, 70 – с пенальти (1:1). Зырянов, 86 (2:1).

«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Диарра, Тарасов, Самедов (Ткачев, 64), Буссуфа, Майкон (Н’Дойе, 80), Кайседо (Тигорев, 45).

«Зенит»: Лодыгин, Ломбертс, Нету, Губочан, Смольников, Данни, Широков (Быстров, 71), Зырянов, Аршавин (Шатов, 57), Витсель (Файзулин, 79), Кержаков.

Предупреждения: Кержаков, 7. Чорлука, 7. Нету, 14. Янбаев, 16.

Удаление: Диарра, 42.

1 сентября. Санкт-Петербург, стадион «Петровский».
Зенит, Лассана Диарра, Мубарак Буссуфа, Роман Широков, Константин Зырянов
 
761
  Добавил lg_loko
   
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21575
Волга - Локомотив 1:2 (чемпионат России, 2 тур)
Анжи - Локомотив 2:2 (чемпионат России, 1 тур)
Анжи - Локомотив 2:1 (чемпионат России, 29 тур)
Локомотив - Ростов 3:1 (чемпионат России, 26 тур)
Локомотив - Зенит 0:1 (чемпионат России, 24 тур)
   
 
Ошибаются и игроки Реала и Баварии, это футбол. Играли в общем неплохо, надо понимать, Локомотив в начале пути, нельзя прям сразу взять и стать чемпионами, рук не опустили, забили играли и это в меньшинстве, есть характер, есть игроки и игра прийдет, надо сцепить зубы работать терпеть и ждать.
 
   
 
Дом на переезде,
Уверенность от туда, что я играю защитника уже много лет и поверь за такое пистонов вставляют серьезных. А то что он ошибаться часто стал это факт.
 
   
 
Дом на переезде,
у Кучука нет лучшей замены Дурице, рисковать с Беляевыми и Бурлаками он не хочет, но если бы после ответного пенальти вспомнил, что Дюрица не самый сильный игрок, то мог бы к нему в пару выпустить еще одного защитника, а не Ндойе. Вообще оптимальный вариант мог быть, если бы вместо Диарра взяли Самбу, но это уже мечты.
 
   
 
Цитата: dir
Кстати, если уж говоришь что денисов виноват, то не забудь про ласса который не успел за широковым, но момент то создал именно дюрица.

Цитата: Дом на переезде
Футбол игра командная.


xaxa

Вот я тупица! Я ж и забыл, что клуб у нас железнодорожный и болельщики тоже не чужды железнодорожной специфики!

А в железнодорожной специфике что самое главное? - Главное назначить стрелочника! Он и будет за всё отвечать. А что до него было - дело десятое и до разбора не подлежит ok
 
   
 
Цитата: dir
У нас был сычев с наверное лучшей самоотдачей, а толку?


Вот Сычёв и не попадал в состав, т.к. были игроки лучше него. Самоотдача сама по себе не даёт места в основе. Был бы кто-то лучше и на место Яна выходил бы кто-то другой. Игроки потому и уходят в аренду, что в тех клубах, куда они уходят лучше них нет и есть возможность выходить на поле.

Цитата: dir
он обязан был все делать правильно и ничего ему не мешало.


Откуда такая уверенность? Эпизод динамичный. Нога чуть не так повернулась на скорости и "пожалте бриться". Сколько нападающих у нас лупят в белый свет как в копеечку из гораздо более выгодных позиций?

А разговоры про "имел право" "не имел право" - это всё не серьёзно. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а Дюрица проделывает большой объём работы.

Я совсем не против, чтобы на его месте играл человек (он сам, или другой игрок), который не будет ошибаться и через которого не пройдёт ни один нападающий соперника. Только что-то мне подсказывает, что если играет Ян, значит в команде просто нет такого игрока (не смотря на наличие Михалика, Бурлака, Беляева, Лысцова).

Ещё раз повторю - Дюрица игрок Локо, по мнению тренера, который знает толк в командной игре и не "греет" любимчиков, именно он должен выходить в основе, т.к. лучше него игроков на эту позицию у нас сейчас нет.

Он не заслуживает постоянного поноса, т.к. если ББ не в состоянии вытеснить из состава даже "такого слабого" игрока, то не стоит и говорить о них.

Либо придётся признать, что тренер у нас эдакий мазохист, которому весело давать фору соперникам, и держать на лавке игроков, которые сильнее тех, кто выходит в основе.
 
   
 
Кстати, если уж говоришь что денисов виноват, то не забудь про ласса который не успел за широковым, но момент то создал именно дюрица.
 
   
 
Цитата: nomer 19
Дюрица на фоне остальных не самых сильных защей смотрится не самым лучшим
Полагаете, Кучук специально самого слабого защитника ставит на ключевую позицию?

А как думаете, - просто прикалывается, или хуже "многоопытных в тренерском деле советчиков" в своей работе разбирается?

Может на имя президента Локо прошение написать, чтобы по малограмотности тренера состав голосованием на вебсайтах определялся?

И будет нам счастье! А команда как заиграет!
 
   
 
Дом на переезде,
У нас был сычев с наверное лучшей самоотдачей, а толку? Пойми, он играет защитника и такие ляпы не простительны, и у него не только в этом эпизоде или этой игре даже, откровенно он сдал. Да денисов там сделал обрез, но я уже говорил что в этом моменте он обязан был все делать правильно и ничего ему не мешало.
 
   
 
Дюрица на фоне остальных не самых сильных защей смотрится не самым лучшим, а если бы все были уровня того же Чорлуки, то никакие обрезы Денисова не послужили бы оправданием. Эпизод со вторым голом - тоже его вина, пусть и с опорником наполовину.
 
   
 
dir, я немного о другом писал.

Футбол игра командная.

После игры с Ростовом довелось читать множество опасений, что против Зенита Денисов на своём фланге не справится. Рад, что по большей части они не оправдались, но в эпизоде, развитие которого привело к голу был допущен совершено явный косяк. Можно, конечно, и дальше винить во всём Дюрицу, но мне не очень понятно зачем.

Дюрица - настоящий локомотивец. Он уже не первый год в нашем клубе. Место в основе он не по блату получил. Своё на лавке отсидел сполна. По отдаче и старательности к нему нет никаких претензий. Не уверен, что тоже самое можно сказать и о его конкурентах за место в основе. Будут лучше - будут играть. У меня даже никаких сомнений в этом нет. Особенно, учитывая стремление Кучука к разумной ротации.

Я более чем уверен, что если ББ не проходят в состав - значит даже любовь к ротации не может мотивировать Леонида Станиславовича пожертвовать стабильностью в центральной зоне.

Так что... "Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет".
 
   
 
Дом на переезде,
всегда кто-то ошибается, я понимаю если бы керж убегал один и дюрица вынужден был бы догонять, но он более чем на шаг его опережал, там достаточно времени было чтобы сыграть норм. Почему когда в центре идет плотная борьба, и игроки делают норм передачи,а здесь 1 на 1 и с преимуществом он сделал гол + в штрафной его легко обманул керж.
 
   
 
Специально пересмотрел сейчас этот момент.

Своей ошибкой Денисов обрезал сразу всех наших опорников и вынудил Дюрицу отрабатывать в зоне, где должен был играть он сам, либо кто-то из опорников, которые должны были его страховать.

Безусловно, Дюрица мог сыграть и получше, но основной косяк всё-таки пришёл от Денисова.
 
   
 
Цитата: dir
Ну если бы дюрица катнул мяч не кержу а отдал бы абаеву или чорлуке, гола бы не было
Не спорю. Только если бы Денисов не ошибся, до Дюрицы дело и вовсе бы не дошло. Да и ошибся Дюрица там, где он вместе с Денисовым должен был отрабатывать (если я правильно помню).
 
   
 
Дом на переезде,
Ну если бы дюрица катнул мяч не кержу а отдал бы абаеву или чорлуке, гола бы не было
 
   
 
всё равно это поражение вселяет надежду.играли не плохо
 
   
 
Все чего-то на Дюрицу ополчились, но, если я не ошибаюсь, эпизод начался с косяка Денисова, который совершил какую-то непонятную потерю мяча.

А дальше уж всё одно к одному...

Но в целом-то игра отличная! Зенит просто упыхался отскакивать играя в большинстве.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Как выступит Локомотив в Кубке России 14/15?
Вылетит в 1/16 финала
Сыграет в 1/8 финала
Сыграет в 1/4 финала
Сыграет в 1/2 финала
Сыграет в финале
Станет победителем турнира
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА