Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 15
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
18-08-2013, 14:21  
+1

Сенияд Ибричич: "К сожалению, на меня здесь не рассчитывают"

Сенияд Ибричич: "К сожалению, на меня здесь не рассчитывают"


Полузащитник "Локо" Сенияд Ибричич прокомментировал информацию, согласно которой он может покинуть "Локомотив".

- Нет, информация о том, что я расторг контракт с "Локомотивом" не является правдой. Я по-прежнему игрок этого клуба и нахожусь в России, у меня остался год соглашения, но, к сожалению, на меня здесь не рассчитывают.

В прошлом сезоне я играл на правах аренды в Турции в двух различных командах и надеялся, что в этом году мне дадут шанс в "Локомотиве", но клуб выставил меня на трансфер. Они не заявили меня в чемпионат и отсюда, возможно, пошли слухи о том, что наш с клубом договор расторгнут. Но это не так.

Я все еще на контракте здесь, и некоторое время пытаюсь добиться взаимного его расторжения. Пока это не произойдет, я буду являться игроком "Локомотива", который не хочет отпускать меня без компенсации.

Мое желание - это однажды вернуться в "Хайдук", но в данный момент это невозможно. В настоящее время я не хочу говорить об этом.

Я открыт для предложений. Учитывая ближайшее приближение чемпионата мира, на который попасть - одно из главных желаний в жизни, мне очень важно найти клуб, чтобы снова играть, - цитирует Ибричича Vecernji List.
Сенияд Ибричич
 
1224
  Добавил lg_loko
   
http://www.vecernji.hr/sport/vijesti/ibricic-ne-mogu-razmisljati-hajduku-lokomotiv-me-ne-pusta-clanak-599586
Сенияд Ибричич может вернуться в "Хайдук"
Ибричич хочет вернуться в "Хайдук"
«Касымпаша» арендовала Ибричича с правом выкупа
Ибричич может перейти в «Касымпашу»
Ибричич может продолжить карьеру в Турции или на Кипре
   
 
антибиотик,Тебя понял)) Но писали как я понимал, что Хайдук предлагал какую-то сумму, но наши посчитали мало. И в его подписание я уже писал. Виноват один человек. Кто его подписывал! Тему закрыли надеюсь.))
 
   
 
LokoSerj,
Лобанцев скоро уйдет куда-нибудь в Волгу например, и будет играть в основе. Это трудно понять? Нашему руководству он не нужен, как и Лоськов, Семин. Именно это я и имел ввиду. А по Кайседо ты на 100 % прав, он может, но не хочет у нас играть, поэтому и не напрягается. Но если ты заметил, то я писал по теме про Ибричича, а пример Лобанцева привел, чтобы контрастность была видна, бревно деревянное жалеем, а таланты молодые зарываем. Но вы пацаны, уже сами раздули про Кайса и Лобанцева и теперь мне мозг выносите)) Последний раз пишу в этой теме своё сугубо личное субъективное мнение: Ибричич- футболист очень низкого уровня и не в 18-ти летнем возрасте, агент у него тоже не ребенок. Видели, знали куда шли?! Так, что теперь воздух зря сотрясать?! У Локомотива своих проблем хватает, чтобы еще лузеру котову трудоустройством брёвен заниматься. Ибричич хочет в Хайдук? Так чего же этот Хайдук хотя бы пару лямов за него не предложит? Уверен, отдали бы аж бегом. ДА ПОТОМУ, ЧТО ОН НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
 
   
 
Я конечно не за кого, но сколько людей, столько мнений. Ты Серёг отжигаешь. Ты сам себе протеворечишь походу. "Да вот уж хрен, именно по тому, что он не хочет еще пять лет на банке сидеть он и не подписал пока контракт." Я так понял что это про Лобанцева? Если да, то почему же он не подписал? Из-за зарплаты? или все же то, что он по твоим словам не выдерживает конкуренцию? Якобы не хочет сидеть пять лет на банке! А по поводу Кайседо. Видно, что он без желания играет. Не зря так все поют, что Фелипе не горит играть за Локомотив Москва. Тупо отрабатывает контракт. Такое ощущение, что он человек настроение. Захотел забил причем выйдя на замену, а стоит в основу тяжко ему...
 
   
 
антибиотик,
А я что назвал Кайседо плохим игроком??? Ты не задавался вопросом, почему он в сборной феерит а у нас сразу буксует??? Не подходит он для Локо, отсюда и постоянно выпадает из игрового ритма команды. Получается, что команда сама по себе, а он сам по себе играет. Он поэтому и проиграл конкуренцию НДойе, что тот как пришёл сразу и влился и забивать начал. Кайседо нап и если он не забивает, то от него нет толка хоть какой бы звездой футбола или простым хорошим игроком не был. У Локо отсюда и проблемы что игроки подбираются абы как а не под одну игровую манеру и стиль. И смысла его держать нет, только портить ему карьеру. Да ЗП у него не из маленьких.
 
   
 
Цитата: Soccer-Loko-Fan
Лобанцеву если заплатят столько, сколько ему надо то он и дальше готов в запасе сидеть.

Да вот уж хрен, именно по тому, что он не хочет еще пять лет на банке сидеть он и не подписал пока контракт. А то, что ты сейчас сравнил Кайседо с Ибричичем, то у меня даже младший ребенок завелся от смеха. Особенно вот это: "От Кайседо тоже толку нет..." Да ты футбольный аналитик...типа Бубнова, Бышевца. Извини, если этими великими фамилиями тебя оскорбил))
 
   
 
Ерыч,
Если он честный человек что он от этого теперь плохой??? Ему предложили хорошие деньги и перспективы он что должен был отказаться??? Это наша селекция и Смо тупят, покупая тех кто нам не подходит под наши тактики и стиль.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Быстрее бы уже выперли из клуба это недоразумение. Всегда и во все времена были и будут востребованы только профессионалы. А если кто не согласен, пусть сам ему платит зарплату из жалости со своего кармана. Какие все человечные стали, когда с подающим надежды Лобанцевым клуб хотел на контракте схитрожопить, многие возмущались, мол молодой талант охренел, а тут ***, платить зарплату бревну, все равно что выкинуть деньги и у вас жалость проснулась. Золотая фраза середины 90-х: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."


А что ты взялся сравнивать ситуации, которые из общего имеют только заканчивающиеся контракты. Лобанцеву если заплатят столько, сколько ему надо то он и дальше готов в запасе сидеть. А Ибричич когда ему отворот поворот дали попытался разорвать контракт, а Смо упёрлось пытаясь хоть что-то урвать. Да и он что виноват, что ему обещали перспективы а он тупо не прижился. Взять того же Кайседо от него толка тоже нет а он что тоже плохой футболист??? Просто Локо не их команда вот и всё. И не надо бочку катить.
 
   
 
Быстрее бы уже выперли из клуба это недоразумение. Всегда и во все времена были и будут востребованы только профессионалы. А если кто не согласен, пусть сам ему платит зарплату из жалости со своего кармана. Какие все человечные стали, когда с подающим надежды Лобанцевым клуб хотел на контракте схитрожопить, многие возмущались, мол молодой талант охренел, а тут ***, платить зарплату бревну, все равно что выкинуть деньги и у вас жалость проснулась. Золотая фраза середины 90-х: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."
 
   
 
Ерыч,Читай внимательнее, что я написал в первом своем предложение.
 
   
 
а че он сделал то,что виноват?
 
   
 
Хватит его защищать, он в интервью заявил, что приехал в Москву ради бабла
 
   
 
dangerbooms,Я за него не заступаюсь! Но с тобой не согласен, поставь ты себя на его место, если допустим тебя не видят в футболке твоей команды и в том же момент не рассторгают с тобой контракт. Находишься можно сказать без команды. Но здесь один человек виноват, ОЮС. *** подписала парня? Чтобы карьеру ему поломать. Да не подходит он нам, да слабоват, но *** тогда подписывать было. Чтобы не давать вот так играть. Надеюсь ему хоть помогут с трудоустройством. А наши походу пытаются те потраченные на него деньги вернуть, не вернут, пусть успокоятся...бесит руководство, котов и ОЮС....
 
   
 
Как же заебал он ныть! Баба просто!
 
   
 
Но всё же жалко его по-человечески..
 
   
 
Иди ***** сенияд
 
   
 
И кто в этом виноват? Конечно сам (с) FIFA
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА