Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 10
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
13-08-2013, 12:56  
+2

Сдвинулись с места

Гильерме перенес успешную операцию, ищут и вроде бы даже нашли третьего вратаря, занимают четвертое место в таблице на старте, а до конца августа должны решить проблему плеймейкера. "Соккер.ру" оценивает летнюю работу "Локомотива" Леонида Кучука.

Вот что значит тренер – уже успели заявить самые нетерпеливые и эмоциональные знатоки, посмотрев всего четыре официальных матча команды "Локомотив". Такое ощущение, что прошлый сезон вымели из памяти, забыли, что и при Биличе было полно поединков с нереализованными моментами, были поражения, как теперь от ЦСКА, были победы, как над "Волгой". Так что если суммировать впечатления и сразу же сравнивать их с тем, что видели раньше, необходимо отметить, что "Локомотив" Кучука так же сильно отличается от "Локомотива" Билича, как близнецы между собой. Судьбы пока разные, а внешность – одинаковая. И выход к успеху надо искать не столько в везучести, хотя она всегда присутствует, если на последних минутах твой вратарь отражает пенальти в Махачкале.

Надо менять характер, что всегда трудно. "Локомотив" Билича был слишком инертным. Кучук, который работает с тем же костяком, делает ставку преимущественно на тех же людей, результат будет другим лишь в одном случае – если станут не только создавать моменты, но и забивать голы, заодно перестанут совершать неожиданно ошибки в обороне, коими так славились. Надо дожимать соперников, ведь физически команда по-прежнему очень мощная. "Краснодар" победили на последних минутах, пусть и в большинстве, в Нижнем Новгороде Шишкин забил со штрафного в эндшпиле встречи, в Махачкале отыгрывались и отыгрались, и только с ЦСКА допустили ошибку в обороне, хотя вполне могли рассчитывать на ничью, учитывая гол Тарасова. Во всех матчах был характер, что важно, хотя не сказал бы, что всюду играли изобретательно.

И когда говорят о подписании третьего вратаря – желании арендовать у "Браги" игрока молодежной сборной России Крицюка, эта новость не является главной. Важнее, если сумеют заполучить Буссуфа или любого другого плеймейкера того же уровня, вроде Еременко. Разумеется, есть и другой вариант - всегда можно никого не покупать и ждать, что молодые российские парни себя проявят. Но вряд ли железнодорожники хотят тратить время, а Самедов не всегда будет спасать своими передачами, играя за двоих. Нужна атакующая поддержка, чтобы разбавить игру Тигорева и Тарасова в центре полузащиты. Пожалуй, по остальным позициям вопросов нет, как минимум количественно народу много. И нападающих известных и недешевых на несколько команд, и в защите проверенные люди, так что одного человека до конца августа вполне хватит, чтобы создать неприятную для соперников команду.

Можно будет спорить о зрелищности, но если будет результат – о несоответствии кричать перестанут. Как видите, когда "Локомотив" побеждает, критическая масса сообщений, связанных с именем президента клуба, стремится к нулю. Значит, двигаются в правильном направлении. Это как "Спартак" и Карпин. Когда обсуждали сначала Валерия Георгиевича, а потом "Спартак" - было понятно, что до стабильности им еще, как до неба. Сейчас толковая командная игра на расстоянии вытянутой руки, и о Карпине автоматически меньше говорят. У "Локомотив" железнодорожный путь к заветному месту в Европе длиннее, чем у соседей, но при этом правило работает: отсутствие акцентов на Смородской явно говорит в пользу того, что появляется игра, то есть не нужно искать виноватого, а можно прогрессировать, работать и обсуждать футбол. Тем более последующие соперники трудные и интересные, хватит матчей, в которых пригодятся и мощь, и характер, и смекалка.

Автор: Багров Вадим
Редакция: Шевченко Станислав
 
575
  Добавил Виктор Зуев
   
http://www.soccer.ru/articles/353677.shtml
Чуждая сила
Суровые тихони
Связной, ты где?
Пора собраться
Нигматуллин: Пока ощущение, что тренер у "Локо" новый, а проблемы старые
   
 
Да что вы к нулю...Смо явно многое просто так не простят! Что хотела, то и творила не имея воображения, что такое править футбольным клубом. Тем более Локомотив. Которые многие так же боялись. А плеймекера уже затертая до дыр тема, что его нужно купить. Только вопрос, где он?
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА