Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 801  Всего комментариев 65320  Пользователей онлайн 7
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
12-06-2013, 20:26  
+4

«Локомотив» выставлен на продажу

В руководящих структурах футбольного «Локомотива» грядут серьезные перемены. Как стало известно «Газете.Ru», в ближайшее время ОАО «РЖД» намерено продать клуб частному лицу. Возможным покупателем является один из богатейших людей России, «металлургический король» Владимир Лисин.

После окончания первенства России не прошло и месяца, а столичный «Локомотив» уже превратился в главного поставщика информации. Сперва многие гадали, уйдут ли преданные болельщиками анафеме президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Славен Билич, или же своего поста лишится только один из них, а второй уцелеет. Руководство клуба, в том числе самое высшее, все слухи исправно опровергало. Попутно запутывая и журналистов, и самих главных «героев». Вот, скажем, на днях стало известно, что хорватский специалист, при котором «Локо» показал худший результат в российской истории, готов аннулировать контракт только за определенную сумму отступных. А уже во вторник стало известно, что, мол, Билич покинет команду без какой-либо денежной компенсации. Кроме того, по данным «Интерфакса», Смородская якобы останется в «Локомотиве» и ее будущее будет зависеть от результатов следующего сезона.

Именно Ольга Юрьевна явилась инициатором приглашения на позицию главного тренера белорусского специалиста Леонида Кучука. Что любопытно, о его назначении пресса трубит все последние дни, но официального подтверждения от клуба до сих пор так и не поступило.

53-летний минчанин, прежде работавший с тираспольским «Шерифом» и «Арсеналом» из Киева, приехал в «Кубань» в январе нынешнего года – и с ходу вывел южан в еврокубки. Тут, правда, надо заметить, что и при его предшественниках – Дане Петреску и Юрии Красножане – краснодарцы держались в прошлом сезоне в верхней части турнирной таблицы, и еще неизвестно, тренерский ли гений Кучука позволит им впервые в истории попробовать себя на высоком международном уровне. Да и «долокомотивские» заслуги того же Билича выглядят как-то повесомее. Но провалился в «Локо» и он – как, впрочем, и многие до него.

Доподлинно неизвестно, самолично Кучук «кинул» своего предыдущего работодателя, или его «попросили» руководители кубанского клуба. Народная молва, правда, склоняется к первому варианту. Ну и понятны мотивы самого специалиста: все-таки Москва после Белгорода и Тирасполя – это совершенно другой уровень. А «Локо», пусть и изрядно потрепанный за предыдущие годы, по инерции еще причисляется к грандам отечественного футбола.

Кстати, очень объемно во вторник высказался о вероятном преемнике опального Билича Виталий Мутко. «Думаю, что руководители всех клубов премьер-лиги должны обратить внимание на такого тренера, как Кучук: как он себя ведет?! Трубки, понимаете ли, не берет. От кого-то где-то прячется. Я знаю, что он в «Локомотиве». Ну и, думаю, долго он там не протянет. Есть специальные люди, которые доложат об этом тренере акционерам. Я думаю, полугода хватит», – приводит слова министра «Советский спорт».

По информации «Газеты.Ru», покрытая завесой тайны история с приглашением Кучука, яростное выживание из команды Билича и прочие происходящие в клубе пертурбации есть не что иное, как целенаправленная работа Смородской по избавлению от ненужных активов.

«Локомотив» в авральном порядке готовят к перепродаже – видимо, высшее руководство РЖД окончательно разочаровалось в спортивных возможностях команды и спешит избавиться от дорогой и хлопотной игрушки. По нашим данным, собственником многострадального «Локо» может стать один из богатейших людей России Владимир Лисин.

57-летний председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината отнюдь не чужд спорту. Лисин является президентом Российского стрелкового союза и зарекомендовал себя как скорый на расправу руководитель. Именно он инициировал увольнение ряда тренеров сборной после провального выступления на Олимпиаде в Лондоне. В связи с этим можно предположить, что порядок в клубе он наведет быстро и период безвременья для команды вскоре завершится.
Владимир Якунин, ОАО РЖД, Владимир Лисин, Ольга Смородская
 
1539
  Добавил lunohod
   
http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/12/a_5377937.shtml
Виталий Мутко: Кучук в «Локомотиве» долго не протянет
Билич покидает "Локомотив" без компенсации, Смородская сохранила пост
Билич не готов дать результат без усиления состава «Локо»
Шансы Билича остаться в «Локомотиве» стремятся к нулю
СЭ: Билич останется в "Локо" как минимум до декабря
   
 
если это пойдет на благо команде то я За .
 
   
 
Слишком хорошо чтобы быть правдой.
Присоединяюсь к ЗА!
 
   
 
лучше продайте
 
   
 
ya_za хотя мало вериться что продадут.
 
   
 
Локомотив выставлен на продажу
Следующие новости:
Локомотив переходит в Валенсию
Агент Локомотива опроверг информацию о переходе клиента в Валенсию
Локомотивом интересуется Монако
На следующей неделе Локомотив поставит подпись под контрактом с Монако
Официально: Локомотив перешёл в Монако
По неофициальным данным сумма трансфера составила 2 млн евро.
 
   
 
Тут был недавно разговор, что гос. компания более надёжный хозяин, чем частное лицо. Но на самом деле, главное чтобы хозяину не был безразличен клуб, это важнее всего.
 
   
 
Двоякая ситуация: 1.сейчас есть РЖД-какой-никакой спонсор и владелец.Есть какя-то увереннотьв завтрашнем дне.2. Если придет частное лицо,ему будет нужен результат, как ответ на трату его денег,но никто не дает гарантии,что сегодня клуб нужен,а завтра не нужен.
Если такой как Гинер,любящий и живущий футболом человек,то я пожалуй "за"
 
   
 
да ну я не верю в это. когда последний раз РЖД давала нам реально достойное бабло на трансферы?м? им и так норм, что они ни с хера деньги гребут через Смо. если на самом деле так оно и есть, то я даже хз. много примеров хороших, так и плохих с этими частными лицами
 
   
 
стоило тупому жирному Уткину сказать что клуб продается сразу пошли новости такого рода
 
   
 
локо нужен хозяин, иначе этот хоровод идиотских решений правления будет продолжаться
 
   
 
да не кому не кто не продаст. Просто люди в шоке с того что творит с одним из самых титулованых клубов страны и с лучшей инфраструктурой какая то крыса смородская и руководство РЖД. Вот и пишут все что хотят слышать болельщики и будут читать весь этот бред
 
   
 
Это настолько желтая утятина, что даже Сов Спорт испугался публиковать - выбросил на сайт, да и спрятал до поры xaxa
 
   
 
jylchik,
Любой клуб должен управляться частными предпринимателями, рано или поздно все к этому придут.
 
   
 
Vidar_Gorn,
Думаешь Лисин станет покупать команду которая вылетит в пердив? Какой смысл? С таким же успехом можно Торпедо взять и поднять с пердива. Если Лисин возьмёт Локо, я буду рад... потому-что бардак наконец прекратится. И на трансферы будет хотя бы по 50 лямов выделять за окно.
 
   
 
думаю многие болельщики были бы ЗА!! ya_za раз РЖД настолько наплевательски относится к спортивному представителю их деятельности!
Хуже не будет, пойдем по пути ХАнжи.
 
   
 
Не верю. Намного проще предположить, что смородская и компания остаются дальше издеваться над болельщиками под руководством РЖД, но то, что написано выше- это не более, чем просто красивый сон в летнюю ночь.
 
   
 
Пускай продают клуб Лисину, он не позволит такого бардака в команде. Да и денег думаю не пожалеет на трансферы.
 
   
 
Было бы отлично, так как видно, что РЖД клуб не нужен, а вот Лисин бы навел порядок и слил бы Смородскую
 
   
 
nomer 19,
может быть, может быть.
Но, видит Бог, я бы очень этого хотел! Пусть даже придется пройти "чистилище" в виде первого дивизиона. Зато станет нечто новое. но, скорее всего, с многими старыми знакомыми, типа Маминова, Овчинникова и других легенд клуба. Надеюсь, во всяком случае!
 
   
 
Хуже уже не будет. Надо продавать, раз уж РЖД наплевать на клуб
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА