Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 19
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
21-12-2012, 12:08  
0

Болельщики "Локомотива" встретились со Смородской

Представители объединения болельщиков ФК "Локомотив" "Восток" встретились с президентом столичного клуба Ольгой Смородской. На встрече обсуждались несколько вопросов, которые вызывают недовольство у поклонников команды.

"Встреча проходила в клубном офисе на территории стадиона и длилась почти три часа. За это время представители ОБ "Восток" задали большую часть из подготовленных ими заранее вопросов. На какие-то вопросы ответы были получены, какие-то подвисли в воздухе в виду того, что по большей части болельщики и г-жа президент серьёзно расходились во мнениях и уходили от одной темы к смежным, которые с исходным вопросом логически связаны не были.

С первых минут встречи г-жа президент выбрала агрессивную манеру ведения диалога. При этом надо сказать, что диалог состоялся и представители ОБ "Восток" довели до руководства клуба свою не изменившуюся по окончании встречи позицию. Г-жа президент говорила много. Приводим часть тезисов, произнесённых Смородской:

— Г-жа президент лично ничего не имеет против проноса на трибуны баннеров цензурного содержания. Смородская также готова лицезреть на трибунах баннеры с её же перечёркнутым портретом. При этом г-жа президент считает, что данная форма выражения болельщиками своего мнения дестабилизирует обстановку внутри футбольного коллектива "Локомотив".
— Г-жа президент признаёт неправоту действий принятых ею ранее на работу представителей службы безопасности клуба, чья деятельность принесла множество проблем болельщикам ФК "Локомотив". Начальник службы безопасности был уволен, так же как ранее были уволены несколько тренеров, представителей спортивного отдела. Г-жа президент считает, что текучка кадров, набираемых ею же, в "Локомотиве" соответствует принятым нормам.
— Г-жа президент считает, что в перерыве матчей никаких торжественных мероприятий на территории футбольного стадиона быть не должно. Смородская считает, что в этот момент все должны быть сосредоточены на результате матчей. И, например, вручение "Стального рельса" лучшему игроку сезона (лауреат определяется мнением болельщиков) может отвлечь команду, которая в это время находится в раздевалке, от позитивного настроя на продолжение борьбы во втором тайме.
— Что касается последнего нашумевшего интервью г-жи президента ряду печатных изданий, то, по мнению Смородской, её слова были интерпретированы неверным образом, а некоторые из них были попросту вырваны из контекста доверительного разговора. Болельщики указали на резонность в данном случае выступить с опровержением через клубную пресс-службу, но получили ответ в стиле "после драки кулаками не машут". Стоит отметить, что эта встреча была инициирована сотрудниками пресс-службы ФК "Локомотив" и журналисты, пришедшие на встречу, выбирались точечно.
— Г-жа президент и её советники считают, что ФК "Локомотив" на данный момент обладает "великолепным" составом, который по качеству сильнее всех предшествующих. По большому счёту разговор непосредственно о демонстрируемой командой игре и имеющемся спортивном результате не получился. На эту тему стали активно высказываться присутствующие с г-жой президентом сотрудники клуба. Перечислим их: Марианна Сухорукова (старший вице-президент клуба), Константин Чамилович (директор департамента по эксплуатации и строительству), Кирилл Котов (начальник управления селекции), Олег Горшков (начальник службы безопасности), Денис Новосёлов (PR-директор). Стоит отметить, что единственным, кто придержал своё мнение относительно игры команды при себе, оказался Олег Горшков. Остальные же сотрудники клуба говорили о выдающейся игре против "Анжи" (1:1), потрясающей битве с ЦСКА (1:2), о "большом количестве побед в дерби" и многом другом. Но главная проблема команды, как считает г-жа президент и её сотрудники, — отсутствие фарта.
— Г-жа президент сообщила, что в марте будет организована традиционная встреча болельщиков с командой, которая (встреча) была проигнорирована перед стартом текущего сезона. При этом на встрече сама Смородская присутствовать не будет, мотивируя своё решение тем, что не хочет наличием собственной персоны отвлекать болельщиков от фигур футболистов.
— Г-жа президент и Константин Чамилович представили логичное объяснение озвученной ранее проблемы состояния газона. Надо признать, что озвученные доводы и предоставленные фотоматериалы (начиная с начала 2000-х годов) вкупе с обозначенной программой выхода из положения вселили определённый оптимизм относительно этой проблемы. С другой стороны, некоторые из болельщиков, присутствовавшие на подобной встрече в 2011 году, резонно напомнили г-же президенту, что обсуждение данного вопроса имело место быть и полтора года назад. Но те обещания и ориентиры, которые были обозначены в 2011 году, так и остались обещаниями и ориентирами. Что касается проведения в Черкизово прощального матча бывшего футболиста "Спартака" Егора Титова, то г-жа президент выразила уверенность, что таким большим футбольным личностям нельзя отказывать в подобных прихотях.
— После множества приведённых доводов со стороны представителей ОБ "Восток" г-жа президент заявила, что теперь она готова к диалогу относительно года основания клуба. Смородская не будет брать это решение на себя и выступила с предложением поднять этот вопрос посредством голосования среди болельщиков ФК "Локомотив".

По итогам встречи представители ОБ "Восток" однозначно подтвердили своё недоверие к деятельности президента ФК "Локомотив" Ольги Смородской и к той команде менеджеров, которые пришли вместе с ней для работы в структуре клуба. Представители ОБ "Восток" поинтересовались о наличии у г-жи президента той даты Х, после которой она примет для себя решение относительно необходимости её нахождения на данном посту. Ответ был получен: такая дата есть и принятое г-жой президентом решение порадует абсолютное большинство болельщиков ФК "Локомотив", — говорится в сообщении болельщиков "Локомотива".
Ольга Смородская, Болельщики
 
1130
  Добавил lg_loko
   
http://www.championat.com/football/news-1405691-bolelshhiki-lokomotiva-vstretilis-so-smorodskoj.html
Болельщики "Локомотива" выразили готовность к диалогу со Смородской
Александр Шпрыгин: "Считаю, что Смородская - грамотный руководитель"
Глава ФК "Локомотив" Смородская готова лично общаться с фанами
Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"
Президент ФК "Локомотив" не поддерживает решение фанатов прийти на матч ...
   
 
Дудь в твиттере пишет, что она все гонит и у него есть доказательства)
 
   
 
Она действительно думает, что кроме нее все дураки и ничего не понимают? Нелепые отмазки, видимо сверху дали указание помириться с болельщиками.
 
   
 
ОЮС не против баннеров, даже сказала можете мой портрэт перечеркнутый проносите, но баннер должен быть согласован с полиции на предмет пропитки, мата и тэдэ. Но считает все эти банеры глупостью.

Про рэльс. Сначала пошла ее версия про кончину Соколова. Когда ей снова напомнили про несоответствие, она сказала - ну, вот в прошлом туре вручали призы пляжникам, и вот болельщики потом ей писали, мол зачем это, так не нужно.. Поэтому она и вручение "рельса" решила запретить. Она всегда была против этих вручений, ибо он отвлекают команду и зрителей от футбола, от настроя и тэ.пэ. Для всяких торжеств есть клубный музэй и забегаловка "вагон". Тем более, по ее словам, шло дерби с краснодаром, а вдруг мы будем проигрывать после первого тайма? А тут "рельс"...

Баннеры в честь ДР Филатова она запретила, потому что зачем поздравлять его не в юбилей? А на сайте Бышовца поздравили потому что у него юбилей был, а у Филатова и Семина никаких юбилеев и не было в этом году, и в прошлом.

Про вью. Она про лузерство не говорила. Дудь стал ее спрашивать, например, вы знаете кто был судьей в золотой матч? Как гол забили? Она-знаю и называет как и что. А потом говорит ему, я все знаю про чемпионства. Он так переставил слова, что получилось будто бы с намеком. Так же и про лузерство. Она потом позвонила Дудю и сказала, зачем??? Он ответил, типа мы живем скандалами. Тогда мы спросили вертлявого Новосельцева, а чего же не было опровержения, чего же вы эту херню ваще на сайт то повесили? Он что-то лопотал про добавки, новости, риа новости. Потом она сама говорит, да что я буду еще оправдываться. И брутальный зятек Котов добавил, мол, чего теперь с каждым судиться.

Про газон была лекция таки инженера Чамиловича. И ее. Нам показывали фотографии разных лет и кучу документов. Суть их в следующем- Наумов и его предшественники все неправильно делали. Поэтому так все получилось. И весной нас ждет очередная попа. Потому что сначала месили с волгой снежную кашу (ОЮС была против этого тура, но остальные моск клубы ее послали), убрали из-за этого снег с поля, а теперь мороз и все померзнет. Такая же проблема у стадиона в химках, их директор звонил и просил совета.
 
   
 
и еще Продолжение
На вопрос- а чего анжи тогда у нас делает? Она- у нас нет в стране человека, который может отказать керимову. А вот следующий ответ был крайне весел. А зачем титова тогда пускали??? Здесь она рассказала, какой он замечательный спортсмен, как он играл за сборную-))). И на мои возражения о хорошем титове и напоминания о его брамонтановой истории, о количестве забитых нам мячей, Котов, чуть не запрыгивая на стол, стал мне говорить, ты не любишь сборную? Ты не любишь сборную??? Поэтому любовь к титову перевесила у нее любовь к газону.

Вообще этот персонаж Котов производил отвратительное впечатление. Сразу перескочил со всеми на ты, все время подкалывал, я бы сказал другое слово, если бы Горанфло позволил-)))). И твердил одному нашему парню, ты с локоинфо? ты с локоинфо?? пока его уже чуть не послали.

Продолжение следует-)))

 
   
 
Рассказ с гостевой о встречи с ОЮС
Пришли мы. На входе (с металлодетектером) охрана попросила сдать мобильные, мотивируя тем, что все работники клуба сдают, поэтому и мы должны сдать. Мы, конечно поругались малька, но сдали, при этом один из охранников, принимая телефон у одного из нас, уронил его на пол, хорошо что не разбил, короче профи и в мелочах профи-)).

Провели нас "коридорами власти" к кабинету. На стенах висели фото. Естественно, что Семина на них не было-))). Был Билич и кадры только из "смородской" истории Локо. Может, конечно, и были старые, не спорю, но мало, поэтому глаз не зацепил-)). Мы зашли в комнату переговоров и расселись в произвольном порядке за столом, тут зашел кто-то и сказал , что парни, давайте вы на одну сторону, а ОЮС и другие работники клуба по другую. Вот мы и пересели . Сначала зашла "команда" ОЮС, потом во главу стола, как батько, села она. Говорит, Локомотив по одну сторону, а вы по-другую. Мы , естеснно, не сдержались - мы Локомотив, а она неее, вы болельщики. С такого "диалога" все и пошло, так и все закончилось. Уважительно она относилась к болельщикам постарше, по имени отчеству (у нее лежал список тех кто пришел), на вы, не перебивала...

Не буду писать в хроно порядке. Как запомнилось. Начали мы с того, что задали вопрос про 118. Ответ был бесподобен. Мол начальник СБ клуба и некоторые работники самовольно составили список из того, что им прислало мвд (это 60 человек, которые шли биться с мясными, но их перехватили, причем приписали им ножи и дубины, бейсбольные биты и какие то цепи(!)) плюс задержанты за банеры. Так же работники сб запрещали самовольно фотосъемки кореспондентам ЮСа. А задерживали всех сами полиционеры, по своей инициативе. Работники сб, самовольно, пользуясь своими связями и дружбой с полицией (наверно они у них в друзьях в контакте) наводили ее на недовольных. Начальник сб и еще какой-то работник уволены, они во всем виноваты и при всех наших других вопросах по сб, Ольга С все время говорила, ну это те, которых уволили! Так же они самовольно забирали листочки с надписью 118 и полицию науськивали! Рассказывала долго как она ночью эти списки смотрела, выясняла, вычеркивала. Осталось 32 прям настоящих хулигана. Жаловалась на полицию, на которую у нее управы, что полиция сама творит произвол.
 
   
 
здесь да...
 
   
 
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... (с)

Порадовало, что болельщики стали думать и уже не ведутся с такой легкостью на очередную порцию лапши от клячи
 
   
 
тут она как всегда противоречит себе:если большим футболистам типа титова нельзя отказать в проведении целого матча,то уж дать 10 минут в перерыве для вручения награды лосю -просто необходимо!!!хотя все очевидно:был бы на месте лоськова ибричич-она бы поддержала эту инициативу,а так,несмотря на все заслуги лоськова,он для нее остаток семина в клубе,а мы знаем как она ревностно относится к нашему славному прошлому...
 
   
 
Ответ был получен: такая дата есть и принятое г-жой президентом решение порадует абсолютное большинство болельщиков ФК "Локомотив", — говорится в сообщении болельщиков "Локомотива".
обнадеживает
 
   
 
Может в конце сезона свалит уже
 
   
 
соглашусь только с вручение "рельса"...
можно было это сделать в музее, в любое удобное время...
с другой стороны, многолетнему капитану было бы во много крат приятнее, если бы вручили ее во время перерыва в матче
 
   
 
и когда же она свалит?
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА