Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 3
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
6-11-2012, 20:41  
0

Life Sports: "Локо" вернет Семина

Руководство столичного "Локомотива" намерено предложить работу своему бывшему наставнику и по-настоящему культовой личности для команды 65-летнему Юрию Семину, долгое время тренировавшего железнодорожников.

По информации Life Sports, боссы красно-зеленых готовы предложить Семину одну из руководящих должностей в команде, при этом не обязательно связанную с тренировочным процессом.

- Мысли о том, чтобы со временем вернуть Юрия Семина в "Локомотив" стали появляться у высшего руководства "Локо" еще давно, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - После увольнения Юрия Павловича из киевского "Динамо" боссы красно-зеленых решили приступить к активным действиям в этом направлении. Российский специалист, большую часть своей тренерской карьеры посвятивший "Локомотиву", в скором будущем может занять один из руководящих постов клуба или войти в тренерский штаб команды.

Стоит отметить, что возвращение Юрия Семина в "Локомотив" может произойти только в том случае, если команду покинет нынешний президент Ольга Смородская, с которой у именитого специалиста сложились не самые лучшие отношения еще во времена совместной работы в московском клубе с 2009 по 2010 гг.

Однако по окончании текущего сезона, а возможно, и еще раньше, Ольга Смородская, не справляющаяся со своими обязанностями и не способная повлиять на улучшение результатов команды, скорее всего, покинет пост президента железнодорожников.

- Положение Ольги Смородской в "Локомотиве" давно находится под угрозой, - продолжил источник. - Команда показывает крайне нестабильную игру и давно не занимала призовых мест в чемпионате. При этом к работе с красно-зелеными привлекалось множество именитых тренеров, а также покупалось достаточно дорогостоящих футболистов. Возможно, Смородской придется оставить свой пост уже по завершению первого круга российского чемпионата. Как только Ольга Юрьевна уйдет из "Локомотива", в команду вернется Юрий Семин.

Сам российский специалист свое возможное возвращение в "Локомотив" комментировать отказывается наотрез.

Напомним, что Юрий Семин являлся главным тренером железнодорожников с 1992 по 2005 гг. Именно за этот период времени красно-зеленые добились большего числа своих наград.

Юрий Павлович однажды, в 2009 году, уже возвращался в "Локомотив" на должность главного тренера команды, однако, проработав всего один сезон, специалист добровольно решил подать в отставку из-за постоянных конфликтов с президентом клуба Ольгой Смородской.

На сегодняшний день Юрий Семин остается безработным, после того как был уволен с поста наставника киевского "Динамо".
Юрий Семин
 
2071
  Добавил Виктор Зуев
   
http://lifesports.ru/news/105392
Tden.ru: Ренат Янбаев принял предложение от «Кубани»
Life Sports: Смородская конфликтует с Биличем
Life Sports: Бышовец хочет в сборную
Life Sports: Ультиматум для Смородской
«Динамо»: €2 млн Красножану
   
 
моё имхо - президентом надо Наумова вернуть.
 
   
 
Ставить тренера - президентом, это примерно тоже самое, что ставить тренера сборной - тренером клуба, т.е. очередной эксперимент. Все мы любим Палыча, но как же уже надоели эти эксперименты...
 
   
 
Семина... Хм, неа, не будет этого, да и не надо. Убрать президента, оставить Билича.
 
   
 
такая же история была у рубина так же команда не играла проигрывала всем почти. Стали говорить об отставке Бердыева. Кстати именно президент их клуба настаивал на этом. И убрали не тренера там если помните а поменяли президента. И сразу же купили несколько хороших новичков и рубин снова заиграл как прежде.
 
   
 
Билича убирать нельзя. А если и уберут его то на его место нужен тренер уровня Спалетти иначе смысл менять вообще. Да даже кстати вот пример почти такой же как и у нас. Зенит шел первый уничтожая всех и вся. Все хвалят их и уже в начале чемпионата говорят что зенит первый будет снова. Стоило в команде пройти одной закулисной истории и все команда упала вниз и особо нечего не показывает. Игроки не бегают игры в пас толком нету одним словом не тот это Зенит. Который купил игроков мирового масштаба. И ведь даже смотришь их игры и видишь что бегают только два новичка стараются бьются а остальные резко забыли как нужно играть в пас и нет построенной игры. По игре сейчас зенит напоминает мне локо. Что у них тоже тренер плохой? Не справляется? Клуб должен быть единым целым. И нужно уметь работать с футболистами. Наглядный пример это Шахтер. Отлаженный механизм во всех структурах. Вилиан хочет уйти это он на каждом углу говорит сначало его посадили на скамейку а потом он осознал что должен играть пока находится в клубе. Выходит и бьется за клуб в котором не хочет играть и хочет уйти. А у нас не умеют руководители клуба и президент работать с игроками так как атмосфера плохая в команде из за которой мы еле играем вина именно президента.
 
   
 
да при чем тут Семин не тот. Времена меняются. Результат за один год работы без нормальных приобретений вам не кто не даст. Сколько Маур работал в реале чтоб победить в чемпионате? Все мировые звезды у них а сейчас они вообще даже не вторые идут. И состав у них сильней чем у всех в мире кроме Барсы и тренер один из лучших в мире. А результата особо нету. Да конечно покупки Локо и Динамо К. Не равноценны с покупками Реала. Ну все же постоянно меняется состав а у нас стабильно и тренер меняется. Стоит признать что за долгие годы мы действительно усилились только Чорлукой Кайседо и Ндое. Плюс был еще один Алиев который тянул команду ну его съел наш любимый президент. И один сезон Глушакова который явно не тот. Да не спорю Билич пока не справляется. Это видно. Ну честно я не вижу слаженного механизма в клубе чтоб от руководства от президента и до футболистов все посвящали себя результату. В Локо много за кулисами происходит чего мы не знаем и не узнаем. Почему убрали Красножана? Не кто не потрудился даже объяснить. Потому что президенту плевать на болельщиков а это уже не уважение к клубу.
 
   
 
Если будет президетом, то нормально, тренером не нужно
 
   
 
быть президентом - это действительно не его. ничего путного тогда не вышло. а тренером не знаю, в Киеве вообще ниочём результат был, с такими-то возможностями. да и теперь всё по-другому. с 2005 года и ухода в сборную очень многое изменилось.
 
   
 
Видимо ты недавно за Локо ! Ты не понимаешь , ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПАЛЫЧ ДЛЯ ЛОКОМОТИВА !!! Пусть ему будет даже 70 , я всегда за него . Без него середина таблицы !
 
   
 
Там масса ньюансов ! Большинство из классных новичков Динамо , не прошли полноценные сборы !
 
   
 
Уж Палыч Локо бы потянул ! Ему не давали работать ! Но при всем , при том , с самым поганым составом , он умудрялся занимать 4-е место ! А если бы справедливо отнеслись к тому , что бомжи превысили лимит , то и 3-е занимали бы ! С Локо получается только у Палыча!!! Для меня и Локомотив не Локомотив без него !!! Да здравствует Семин ! Пошли вон Смородина и Билич! Как же я от них устал ... 100%, что ЭТОТ состав Палыч в 3-ку бы затянул !!! Ну, или Босса пусть тренером поставят , а Палыча президентом ! Тоже будет результат ! Игрокам мяса рассказывают , в какой великий клуб они пришли ... Я бы тоже обращал на это внимание ! Пшли вон , все , кто приехал денег срубить ! Они не понимают , как больно делают миллионам болел !!!!!
 
   
 
Был. Не тянет.
 
   
 
вместо смородины его
 
   
 
Лайф часто кидает то, что хотят услышать люди.
 
   
 
Пустое это. И нам и Шпалычу это не надо.
 
   
 
Там было много нюансов, статисты сравнили и поведение Палыча во втором тайме, и как раз нужную разницу мячей, ставки букмекеров на второй тайм, и еще много чего, не помню уже. Но не в том дело. Не нужно из этого делать трагедию, в мировом футболе это сплошь и рядом (Россия, Украина, Турция, Италия, Франция, Англия и т.д.) Ну, и Красножана мы потеряли из-за какого-то договорняка, а ведь все шло хорошо...
 
   
 
если там и был договорняк думаешь там Палыча купили чтоли,который будет в раздевалке говорить ребятам матч сдавайте.он я уверен даже и незнал кого из его игроков купили если там на самом деле был договорняк..если и был договорняк то скорей купили двух_трех игроков и все. когда команда отыгрывает два и более мячей сразу счтают договорняком..помоему если изначально на договорняк договорились лучше сыграть по тихому пропустить один или парочку мячей
 
   
 
Я всегда стоял горой за Палыча, но после его пребывания в ДК немного разочаровался. Особенно огорчил матч последнего тура УПЛ прошлого года с мариупольским Иличевцем. Иличи стояли на пороге вылета с Севастополем и в параллельном матче после первого тайма киевляне выигрывали 2-0, а во втором пропускают договорные три гола и мариуполь сохраняет прописку в УПЛ. Тогда была большая шумиха, но вот такой существует факт. Хотя я думаю, что нет в Европе таких тренеров, которые не сдавали бы матчи или наоборот не покупали бы их. Вот такое двоякое впечатление о Палыче.
 
   
 
Да не хавает, все понимают насколько это "достоверный" источник. Просто очень уж хочется. Очень.
 
   
 
Лайф развлекается, пипл хавает...
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА