Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1552  Всего комментариев 65333  Пользователей онлайн 15
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
31-10-2012, 21:20  
0

Славен Билич: "Мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством с 1-го тура"

После поражения от "Терека" (1:3, д.в.) во встрече 1/8 финала Кубка России главный тренер "Локомотива" Славен Билич дал волю эмоциям и высказал арбитру встречи Игорю Низовцеву все, что он о нем думает. На послематчевой пресс-конференции хорват продолжил выражать недовольство действиям судьи, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ.

- В первую очередь хочу поздравить "Терек" с выходом в следующую стадию. Хочу также поблагодарить игроков обеих команд за матч, наполненный таким колоссальным накалом страстей, - заметил Билич в начале своего выступления. - Я пришел в "Локомотив", чтобы добиваться больших результатов - и молчал уже тринадцать игр, но больше не могу. С 1-го тура чемпионата мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством. То, как работал сегодня рефери, недостойно сегодняшней встречи матча, да и любой другой тоже. Такой арбитраж нивелирует весь наш труд, все то, чего мы с напряжением добиваемся.Не говорю ничего о "Тереке" - он сегодня играл хорошо. Однако не могу больше игнорировать судейство, которое порой решает исход встреч с участием "Локомотива".

- Какие у вас конкретно претензии к арбитру?

- Абсолютно все - от стартового свистка и до конца встречи. Фолы на игроках "Терека" и "Локомотива" трактовались по-разному. Можно ведь быть немного объективным! Это длится уже слишком долго.

- Если отойти от темы судейства и говорить об игре вашей команды - что не получилось сегодня у "Локо"? И, быть может, вы не согласитесь, но показалось, что "Терек" на протяжении большей части встречи владел территориальным преимуществом и инициативой.

- Я согласен. Но после того, как мы сравняли счет, "Локомотив" смотрелся лучше. Да и в некоторых моментах первого тайма тоже. У нас были отличные моменты. Мы хорошо действовали до тех пор, пока "Терек" не забил два гола со стандартов. А отыгрывать 3:1 в дополнительное время очень тяжело. Несмотря на то, что предыдущий поединок мы выиграли у "Терека" со счетом 3:0, в том матче грозненцы мне понравились больше.

- Почему не удалось остановить Аилтона, который один имел больше моментов, нежели весь "Локомотив"?


- Аилтон единственный форвард в составе "Терека". Он наконечник копья. Неудивительно, что на нем завязана вся атакующая игра команды. Бразилец доставил кучу проблем обороне "Зенита", ЦСКА и других клубов. А когда он играет с таким вдохновением как сегодня, то это футболист мирового уровня. Он очень силен индивидуально и когда у него, что называется "идет", то очень опасен.

- Поражение в чемпионате страны от "Амкара" сильно сказалось на настрое ваших игроков?

- Немного повлияло, конечно. Та неудача, как и всякая другая, оставила неприятный осадок. Но у нас было три дня на подготовку, мы выбросили ту встречу из головы и готовились к сегодняшней игре. В итоге подошли к поездке в Грозный серьезно - это видно по нашему составу. Мы хотели пройти в следующую стадию Кубка.
Славен Билич
 
3343
  Добавил Skorpion
   
http://news.sport-express.ru/2012-10-31/545126/
Славен Билич: «Матч получился очень упорным»
Славен Билич: «Я бы хотел поменять что-нибудь в психологии своих игроков»
Славен Билич: "Любой тренер мечтает иметь такого профи, как Сычев, в коман ...
Славен Билич: "Локомотив" еще не достиг своего максимума"
Муслину нужен сильный нападающий
   
 
согласен.
 
   
 
Покупают хороших игроков. Вот почему они у нас не играют - вопрос к ним и тренеру.
 
   
 
К тому что команда не играет лично я привык. так же как и привык что наблюдаю в основном как Гильерме спасает и во многом благодаря ему набирали очки раньше
 
   
 
Сапатера покупал Коусейру. И Сапа более менее адекватная покупка. Пав тоже. А вот Обинна, Да Кошта, Крешич *****. Циглера в полузащиту надо !
 
   
 
А кто покупал таких игроков - Обинна,да Кошта,Сапатер,Крешич,Циглер,Павлюченко-пустая трата денег.Собирают весь шлакоотвал
 
   
 
Мне кажется что Смородская не виновата в том что команда проиграла в кубке, она создает условия для тренировок: шикарная база, лучший футбольный стадион в России, различные акции по пропаганде ФК среди болельщиков, известный тренер, хорошие игроки, не она же вчера по полю бегала с мячом. У нас проблемы внутри команды.
 
   
 
Логика в том что при Крешиче к нам в ворота залетает всё что только можно и поэтому полузащите приходится отходить ниже для подстроховки защиты (тем более что наши фланговые защитники часто забигают вперёд) а вслед за полузащитниками и напы спускаются чтобы получить мяч из-за чего наши напы не могут пробиться к воротам и приходиться уповать только на фланговые навесы.
 
   
 
Согласен все проблемы в Смородской. И вроде если мы не будем в 4 к зиме то вроде её снимут.
 
   
 
Ну да конечно судьи виноваты,что вратарь не ловит нечего,что Обинна не отдать не пробить не может,что Глушак по полю пешком ходит,что в ворота не попадаем,что игры в пас абсолютно ни какой нет,одни навесы в штрафную на авось-во всем виноваты судьи.А игроки, Билич и Смородская белые и пушистые и не в чём не виноваты.НЕТ РЕБЯТА НЕТ У ВАС СОВЕСТИ НИ ГРАММА.Особенно у президента-3года у руля-три тренера-результат один-7-8 место.Сил моих больше нет всё это смотреть
 
   
 
абсолютно согласен
 
   
 
Плеймейкер нужен , Ребята и Авторитет на поле. Лося надо выпускать на 1 тайм, чтобы не расслаблялись !
 
   
 
при 1-1 расслабились, пасы на 5 м отдать не могли, всё сопернику. и второй гол так и привезли. а как хорошо всё начиналось...
 
   
 
Актуально и то и то, просто на первую проблему решение напрашивается само собой, а вот на вторую ну лично у меня 100-% гарантирующих результат решений у меня нет, были бы, сидел бы на скамейке вместо Билича...
 
   
 
А понял. Обсуждаем то, что вратарь не выручает, а не то что команда не играет. Актуально.
 
   
 
да их не кто не научит. Такая ситуация была в рубине когда рубин играл плохо и говорили даже что выгонят тренера. Ну прошло немного времени и убрали президента привели другого тот стал покупать игроков и рубин снова заиграл
 
   
 
Я лично на него всех собак не спускаю. И никто не говорит что все 3 он привез - тот же пенальти, он и есть пенальти. Но проблема такая есть - Крешич совершенно не выручает, полная серость, тот же Лобанцев уверен не хуже бы стоял, только с меньшей зарплатой и затрат на трансфер. Это и обсуждаем) Так понятней?)
 
   
 
Да клал я на него, дело в том, что вы на него всех собак спускаете. На вратаря блеать!!! Разговор идет о том, что у команды нету игры!! никакой! а не о том, что команда проиграла, потому что вратарь привез 3 штуки! неужели непонятно??
 
   
 
Походу Крешич на lokomotion зарегился)) С каких пор теоретическое "ну вытащил бы пенальти" это плохо? Никто и не говорит что только в Крешиче проблема, но вот то что он абсолютная посредственность особенно на фоне Гили - по-моему видят все кроме Билича... Ну и тебя...)))
 
   
 
Ну представили Гиля в воротах, вытащил пенальти, отбил еще что нибудь, что от этого игра наша лучше стала? или что?? Забил парочку Тереку?? я не вижу логики...
 
   
 
по мне Крешич ни о чем. Игра так всегда, точнее последние пару лет, НО Гильерме вытаскивал всю эту ерунду. вспомните сколько сэйвов он делал в каждом матче. А это чудо не то что вытаскивать, даже то, что надо тащить-не тащит. А кричать вон Билича-глупо. давайте давайте поорем, еще парочку тренеров сменим за сезон за этот, игроки будут перестраиваться и тихонечко наса****ть из тура в тур без моментов даже.
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА