Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 22
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
2-11-2014, 18:40  
0

7,5 - Касаеву за участие в трех голах. "Локомотив" - "Динамо". Оценки "СЭ"

7,5 - Касаеву за участие в трех голах. "Локомотив" - "Динамо". Оценки "СЭ"


"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Локомотив" - "Динамо".

ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ - 5,5.
Несколько раз здорово сыграл на перехватах. Был бессилен в эпизоде, когда выстрел Юсупова угодил в штангу. В первом пропущенном мяче не виноват - Ионов выходил один на один. Во втором - теоретически мог среагировать, однако застыл на месте и проводил мяч лишь взглядом.

ДЕНИСОВ - 5,5. В первом тайме был совершенно незаметен. Во втором проснулся - активно подключался к атакам, однажды заработал опасный штрафной у чужих ворот. Однако не всегда успевал за скоростным Ионовым, как это, к примеру, случилось в эпизоде со вторым пропущенным мячом - динамовский полузащитник выполнял навес без всяких помех.

ДЮРИЦА - 6,0. В целом действовал надежно, в пропущенных железнодорожниками мячах его вины не было. Правда, однажды неаккуратно скинул мяч головой прямо на ногу Юсупову, чей удар пришелся в штангу. Нанес плотный удар со штрафного в концовке, но на него среагировал Габулов.

ПЕЙЧИНОВИЧ - 4,5. В первом тайме дважды проиграл верховые единоборства после подач со стандартов. Совершил ужасающую потерю у своих ворот, которая привела к первому пропущенному мячу.

ЯНБАЕВ - 5,0. Не слишком активно подключался к атакам. С прямыми обязанностями в целом справлялся, но один позиционный промах допустил, не дотянувшись до подачи Ионова и позволив Джуджаку забить второй гол динамовцев.

МИХАЛИК - 6,0. В центре поля действовал надежно и цепко. Выиграл много верховых единоборств. В атаках своей команды замечен не был, но это и не его работа.

ФЕРНАНДЕШ - 5,5. В первом тайме занимался на поле непонятно чем - раз за разом отдавал неточные передачи, редко обострял игру.Во втором тайме, как и все партнеры, завелся. Поучаствовал во втором забитом железнодорожниками мяче.

САМЕДОВ - 6,5. Постоянно держал соперников в напряжении на своем фланге. В первом тайме перехватил мяч в центре поля, развил атаку, которая привела к назначению опаснейшего штрафного в 20 метрах от ворот. Во втором тайме принял самое активное участие в ренессансе "Локомотива" - забил второй мяч и отдал голевую передачу на Касаева при третьем.

БУССУФА - 6,0. Был очень активен и участвовал едва ли не всех атаках команды. Но эффективность хромала - в первом тайме плохо пробил с опасного штрафного, а затем не реализовал пенальти.

КАСАЕВ - 7,5. В первом тайме был частенько проигрывал единоборства на фланге, совершенно не обострял игру, нанес два не слишком удачных удара. Однако во втором тайме, уже при счете 0:2, проснулся и стал главным "виновником" погони "Локомотива". Сначала выполнил голевую подачу с фланга на Ндоя. Затем совершил великолепный проход, который в итоге завершился вторым мячом хозяев. Наконец, записал на свой счет победный мяч - прекрасно обыграв нескольких соперников и четко пробив мимо Габулова.

НДОЙ - 7,0. Один из самых активных игроков в атаке своей команды. Как минимум трижды выигрывал единоборства у Дугласа - два раза заставил нарушить его правила, заработав опаснейший штрафной и пенальти, а в третий - опередил после подачи с фланга и забил первый мяч "Локомотива", вернув команду в игру.

ПАВЛЮЧЕНКО - 6,5. Вышел ближе к концовке и укрепил преимущество железнодорожников, забив гол прекрасным ударом с левой ноги.

МАЙКОН - 6,5. Успешно вышел на замену. За отведенное время успел отметиться результативной передачей на Павлюченко, скинув тому мяч головой. Мог забить и сам, однако слишком далеко отпустил от себя мяч после паса партнера и не сумел выйти один на один.

ШИШКИН – 5,5. Проведя на поле чуть более 10 минут, ничем не выделялся. Тем не менее, именно на этом отрезке "Локо" довел свое преимущество до двух мячей, сняв все вопросы о победителе.

ДИНАМО


ГАБУЛОВ - 6,0.
С одной стороны - четыре пропущенных мяча, с другой - множество роскошных сэйвов. Вполне мог стать главным героем встречи, если бы немного помогли партнеры. Вытащил пенальти, переведя сильный удар Буссуфа в штангу. Отбил удар Самедова со штрафного в начале второго тайма. Когда железнодорожники сравнивали счет в матче, среагировал на два удара в упор, однако третьим Самедов все-таки добил мяч в сетку.

ГУБОЧАН – 4,5. До поры до времени успешно справлялся с Касаевым, успевал как отрабатывать сзади, так и подключаться к атакам. Во втором тайме был уже не столь надежен. Сначала проиграл единоборство Денисову и нарушил правила вблизи ворот. Затем позволил Касаеву себя обыграть и забить третий мяч в ворота "Динамо".

ДУГЛАС - 4,0. Крайне неудачная игра. Раз за разом проигрывал единоборства Ндою, привез опасный штрафной и пенальти. Не уследил за Ндоем в эпизоде с первым пропущенным мячом. Продолжал совершать ошибки и далее.

САМБА – 4,5. Если в первом тайме к нему вопросов не было (конголезский защитник руководил действиями обороны, подчищал все сзади, успевал подключаться к атакам), то во втором они появились. Когда железнодорожники забивали второй мяч, из пределов штрафной по воротам Габулова было нанесено аж три удара. Где все это время был Самба и партнеры - большой вопрос.

БЮТТНЕР - 5,0. Действовал в своей привычной манере - цепко держал левый фланг и по возможности реактивно подключался к атакам. В первом тайме однажды потерял мяч в центре поля и позволил Самедову организовать опаснейшую атаку на ворота бело-голубых. Во второй половине встречи выполнил отличную подачу прямо на голову Вальбуэна.

ДЕНИСОВ - 5,5. Привычно не жалел ни себя, ни соперников. Сначала получил болезненный удар по ногам от Михалика, а затем и сам грубо сфолил против Янбаева. В эпизоде со вторым голом тонко пропустил мяч на Юсупова. В целом же был малозаметен.

ЮСУПОВ – 6,0. Выглядел поактивнее Денисова. Нанес плотный удар с линии штрафной в первом тайме, однако угодил в штангу. Стал одним из соавторов второго гола бело-голубых, выкатив мяч на правый фланг Ионову.

ИОНОВ - 6,5. Постоянно пытался создавать давление на правом фланге. Несколько раз совершал скоростные прорывы, но навесам не хватало точности. Воспользовался грубой ошибкой Пейчиновича и открыл счет в матче. Во втором тайме выполнил голевой навес на Джуджака.

ВАЛЬБУЭНА - 5,0. Как обычно, был активен. Но не более. В начале встречи отдал несколько неточных передач. Дважды опасно входил в штрафную, но не попадал по воротам. Во второй половине умудрился нанести удар головой, правда, вновь неточный. Пожалуй, провел свою худшую игру в премьер-лиге.

ДЖУДЖАК – 6,0. Порою был почти незаметен. Однако во втором тайме откликнулся на подачу Ионова и забил второй мяч бело-голубых. Вскоре был заменен.

КОКОРИН - 5,0. Часто играл без мяча. Все, чем запомнился в первом тайме - хорошей передачей на Вальбуэна, после чего тот опасно врывался в штрафную справа, и картинным падением, которое закончилось желтой карточкой за симуляцию.

ВЕНКЕР - 5,0. Вышел сразу после того, как железнодорожники сравняли счет. Но большой пользы своей команде не принес - при нем "Локомотив" забил еще два мяча. Однажды нарушил правила против Буссуфа недалеко от своих ворот.

ЖИРКОВ - 5,0. Появился на поле за пятнадцать минут до конца, но помочь своей команде переломить неудачный ход игры не смог.

КУРАНЬИ – 5,0. Успел за отведенное время отметиться забитым мячом, который, однако, был отменен - из-за оффсайда у Жиркова.
Динамо
 
766
  Добавил lg_loko
   
http://football.sport-express.ru/reviews/50402/
6,5 - Ньяссу за старание, пенальти и третий гол. "Сибирь" - "Локомотив" ...
Дюрица - худший, Миранчук - лучший. "Локомотив" - "Аполлон". Оценки "С ...
6,5 - Миранчуку и Караденизу за голы. "Рубин" - "Локомотив". Оценки "С ...
6,5 - Денисову за две голевые передачи. "Локомотив" - "Ростов". Оценки ...
По 6,5 Фернандешу и Гильерме. "Арсенал" - "Локомотив". Оценки "СЭ"
   
 
был отменен - из-за оффсайда у Жиркова
а я и не понял, почему динамикам третий гол отменили, хорошо, что Черчес и с заменами налажал
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА