Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 5
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
18-09-2014, 19:44  
+3

Болельщики «Локомотива»: стыдно за такое управление клубом, стыдно за игроков

Фан-движение московского «Локомотива» выступило с заявлением по поводу ситуации в клубе. Напомним, что руководство «железнодорожников» приняло решение расстаться с главным тренером Леонидом Кучуком, под руководством которого столичная команда в прошлом сезоне заняла третье место в российской Премьер-Лиге.

«Болельщики „Локомотива“! В клубе происходит трагедия. Точнее, трагедия происходит уже давно. Но сейчас стало понятно, что никто в высшем руководстве не собирается её исправлять. Из клуба уволен очередной тренер — Леонид Станиславович Кучук. А перед этим работниками клуба и некоторыми СМИ была устроена его позорная травля. Травля человека, сплотившего наш коллектив в прошлом сезоне. Травля человека, болеющего всей душой футболом и результатами команды. Травля человека, приведшего нашу команду к медалям впервые за восемь лет. Сегодня, несмотря ни на что, он продолжает защищать игроков, которые его сдали. Игроков, большая часть из которых не достойна носить футболки нашего клуба! Игроков, которых так умело столкнуло лбами с тренером наше нынешнее руководство и ни у кого из которых не хватило сил и духа, чтобы увидеть и остановить этот позор. Руководство клуба добилось того, к чему стремилось все последние годы, — пустеющих с каждым матчем трибун. Но так быть не должно!

Мы не можем и не будем делать вид, что всё в порядке. Нам стыдно за такое управление клубом, нам стыдно за таких игроков, нам стыдно за такую репутацию клуба. И этот стыд должен уйти! Тренер верит, что мы не уйдём с трибун! И мы не должны уходить! Это наш дом, и это наш клуб! Мы обязаны быть на трибуне! Но не ради игроков, не ради руководства, а ради нашего «Локомотива» и ради себя! Мы должны прийти на трибуны и показать, что мы думаем об этих позорниках и их поступках. Все на стадион! Никаких цветов, никаких баннеров — праздник окончательно закончился! Пока в клубе не произойдут перемены, никакого праздника быть не может, и мы не отступим! Руководство — вон! Игрокам позор!» — говорится в заявлении.
Болельщики
 
737
  Добавил lg_loko
   
http://www.championat.com/football/news-1930250-bolelshhiki-lokomotiva-stydno-za-takoe-upravlenie-klubom-stydno-za-igroko.html
Ольга Смородская: расторжение контракта с Кучуком возможно только по соглаш ...
"Локомотив": Кучук вместо Билича
Футболисты "Локо" должны победить "Анжи" ради самих себя - Кайседо
Иван Крылов: «Все, что происходит в клубе — это шапито»
Финансовые трудности вынудят "Кальяри" продать ведущих игроков
   
 
Всё парни, вы меня утомили, пошел пить пиво.
Далее значит продолжаем смотреть, как ЧМОУРОДСКАЯ продолжает лить на нас г@вно.
И ещё, я уверен что в матче с цска даже их болельщики будут кричать и вывешивать баннеры против бабки, а наши язык в ж@пу засунут!
 
   
 
антибиотик,
Не, это путь Томи) да и Якунин его дружок, так что тоже маловероятен положительный исход.
 
   
 
антибиотик,
Российские клубы не зарабатывают на продаже билетов. Продажа всех билетов+абонементов за сезон дай бог смогут покрыть зарплату одного негра или нашей "суперзвезды". Иначе бы клубы по другому к болелам относились...хотя даже на западе плевали на мнение рядовых болел когда дело доходит до денег.
 
   
 
Цитата: evs78
Болелы могли бы делать как спартачи - пришли на стадион в полном составе, а потом демонстративно все ушли.

Этот вариант в пользу смородской, ей главное билеты продать, а там уже её фан-сектор не интересует. Ещё бы с семейным сектором побеседовать, а то ходят люди в своё удовольствие, развлекаются, а на президента и клуб им похрен. И смородская свою работу типа показывает, детишек с папами на стадион зазывает, всё душевно у неё, по-домашнему, как будто не на футбол, а в кафе пришли. Потом смотришь на счастливые лица семейного сектора и такое ощущение, что команда у нас на первом месте идет и никаких проблем. Вот что меня ещё бесит в таких болельщиках!
 
   
 
Предлагаю посещать каждую игру и не заходить на трибуны просто и со вкусом тем более что 14т.р. все равно уплочено и пусть хоть одна сволочь по пробует меня с территории стадиона выгнать во время матча и поверьте пресса сама слетится со всех сторон не пройдет и 10 минут с начала матча.
и традиционно:
Оля любит Колю с давних детских лет
Оля любит Толю он ее сосед
Оля любит Мишу он мясник с базара
Оля любит Гришу у него гитара

ПРИПЕВ 1

Спит, спит, спит, спит Оля
С кем попало
А про спид, спид Оля не слыхала
Только слышала рекламу как-то раз
Пользуйтесь резинками фирмы АДИДАС

Хватит отлюбила надо меру знать
Оленька решила человеком стать
Ей подружка Лора добрый даст совет
Надо брать с партнеров сотню или две

ПРИПЕВ 2

Спит, спит, спит, спит Оля
С тем кто платит
А про спид, спид надоело хватит
Слушайте рекламу каждый каждый час
Пользуйтесь резинками фирмы АДИДАС

Видите ребята это все не шутка
Помните ребята Оля проститутка
Девушка богата и живет на славу
Кто найдет ребята на нее управу

ПРИПЕВ 3

Спит, спит, спит, спит Оля
Все законно,
А на спид, спид ей плевать с балкона
Без труда сумеет отучить и вас
Пользоваться штучками фирмы АДИДАС
 
   
 
антибиотик,
Чтобы на такие акции болельщиков отреагировали их нужно проводить круглый год, а не месяц и потом тишина. Обратиться к Путину это был бы 100% результат, но это все мечты. Болелы могли бы делать как спартачи - пришли на стадион в полном составе, а потом демонстративно все ушли. Проблема в том что у нас клуб не такой популярный в стране как у спама, чтоб кто то наверху обратил на это внимание.
 
   
 
Цитата: Тони Раут
Из того, что ты написал я ни во что не верю.

А я не Господь Бог, чтобы в меня верить. Я изложил свою точку зрения с учетом полученного опыта. Уже кричали на трибунах, писали матерные баннеры, обклеивали листовками офис РЖД, разрисовывали подземные переходы. Ничего из этого не действует! И полностью пустые трибуны во время матча с одновременной акцией против смородской за стадионом и с привлечением СМИ- последний шанс.
P.S. Можешь конечно ещё сам лично сходить к Путину и попросить за Локо, ну, если президент конечно твой родственник...
 
   
 
Якунини до 18-го года будет править. Вот и оставьте надежды до этого китайского срока.
 
   
 
антибиотик,
Из того, что ты написал я ни во что не верю. Серьезные люди за ней - факт, но из-за болел никто ее нагибать не будет и ничем это вообще не закончится. Этот человек уйдет только тогда, когда сам захочет. А она еще долго не захочет.
 
   
 
антибиотик,
на последнем матче было около 4000. У меня есть возможность ходить в ВИП ложу на каждый матч, да вот только желания нету никакого. Игры нету, скандалы...короче одни негативные эмоции, такое проще и дома посмотреть.
По поводу, что сама уйдет - жиды денежные места не оставят даже под угрозой смерти - это у них на генном уровне заложено ;) жадность все пересиливает ;)
То, что весь спорт это часть госпрограммы это ясно, а чем еще госкорпорациям заниматься как не помогать государству.
 
   
 
Тони Раут,
Самое грустное, что даже при полном объявлении войны чмородской, я не очень верю, что её уберут. Уж слишком серьезные люди за ней стоят. Но то, что её нагнут и научат вновь считаться с болельщиками- я не сомневаюсь. Есть ещё одна надежда, из-за своей гордости она в сложившейся ситуации не сможет так себя унизить и сама уйдет.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Глупости.

Надеюсь. Но ожидать можно всего. А кормушку они найдут, без дела не останутся.
 
   
 
evs78,
И ещё, ты видел сколько народу было на последней игре? Следуя твоей логике и сопоставив финансовые вливания в команду, клуб можно разгонять уже сегодня. Но еще раз повторюсь, никто этого не сделает, его даже перепродать не захотели.
 
   
 
evs78,
Да не разгонит никто команду. Госструктура финансирует клуб не просто так уже много лет. Ты думаешь, что такие структуры, как РЖД и Газпром просто по желанию тратят свой бюджет на футбол? Да это целая государственная программа "Концепция развития физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы" и контролируется её наличие аппаратом Президента России. Зенит например- это лицо страны и реклама Газпрома в Европе. Таким является и Локомотив, РЖД использует рекламу и заключает кучу контрактов за границей. Просто сейчас Якунину навязали смородскую и сделал это Сергей Иванов, бывший
Министр Обороны, который курировал цска.
В общем не нужно бояться, стадион на ближайшие игры должен быть пустой, но фанаты уходить не должны, во время матчей стоять массово вокруг стадиона с плакатами и банерами. И главное никаких графити на машинах, как ты советуешь. Все должно быть в рамках закона иначе приедут канарейки, тупо всех загребут и на этом все закончится. Единственное, с чем согласен, прессу нужно подключать, я об этом уже три года ору. Затравить бабу, вплоть до того, чтобы собираться целыми фан-движениями, фан-группами каждую неделю у стадиона и в СМИ каждый раз скидывать свою реакцию на происходящее, постоянно рассказывать прессе о том, что чмородская собрала вокруг себя свою родню, а настоящих профессионалов давно выгнала. У всех в мозгах должно отложиться: где баба-там коррупция!
 
   
 
Тони Раут,
Верно говоришь. Перестанут ходить и клуб разгонят, а имущество распродадут, стадион будут в аренду сдавать или снесут и очередную высотку построят. С торпедо было похожим образом. Да и с москвой тоже недалеко от этого. Даже скажу как все будет - конебаба лично прибежит к Якунину и скажет - что от клуба одни убытки и можно его закрыть так как болеет за него всего пара тысяч человек (или того меньше).
Ходить, бросать нельзя!!!! Банеры надо проносить и вывешивать на стадике или прям перед ним. Ну графити чтоль нарисуйте на машинах совдиров или прям на здание Локо что нибудь про конебабу, чтоб в сми попало. Надо работать с журналюгами, иначе Якунин не услышит. Ему негатив прессе не к чему.
 
   
 
Устраивайте акции и митинги за пределами стадиона (я в них сам с охотой поучаствую), а не во время игры, когда нужно гнать команду вперёд. И так очки тяжело даются, а без поддержки ещё хуже будет.
 
   
 
Тони Раут,
Глупости. Во-первых им нужно на чем-то пилить деньги. А во-вторых, раз пять никто не придет на стадион, якунина РФС и НТВ с рекламодателями просто задушат.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Да не нужно ходить на стадион до тех пор, пока не уберут эту тварь

И в итоге они решат, что клуб никому не нужен и расформируют. Всё же к этому идет. Распугать всех и закрыть.
 
   
 
Реально, а когда уйдет смо, когда этот цирк закончится? Когда я состарюсь? пистец...Что хочет творит.
 
   
 
Timon,
не соглашусь, если придёт магат, надеюсь придут с ним и его - немецкие физиотерапевты. и тогда всё наоборот может быть.
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Как выступит Локомотив в Кубке России 14/15?
Вылетит в 1/16 финала
Сыграет в 1/8 финала
Сыграет в 1/4 финала
Сыграет в 1/2 финала
Сыграет в финале
Станет победителем турнира
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА