Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 19
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
12-09-2014, 11:05  
+1

Фанаты "Локо" не согласны променять Кучука даже на Семина

Болельщики железнодорожников с нетерпением ждут визита бывшего главного тренера и президента клуба, но поддерживать будут все-таки специалиста, сейчас работающего с командой.

Казалось, еще вчера железнодорожники завоевывали бронзу чемпионата России, над головой синело безоблачное небо, а болельщики с воодушевлением смотрели вперед. Однако сейчас времена у "Локомотива" не самые простые. Три поражения подряд от "Кубани", "Аполлона" и "Зенита" изрядно расшатали позиции Кучука, но – лишь в руководстве клуба, не среди болельщиков.

Еще на игре предыдущего тура с "Зенитом", проигранной "Локомотивом" дома со счетом 0:1, преданные поклонники выразили абсолютное доверие своему тренеру. После финального свистка они долго скандировали "Леонид Кучук", показывая свое отношение к активно гулявшим слухам о его отставке. Не остался в долгу и белорусский специалист – подошел трибуне и поклонился.

– Наша позиция осталась неизменной. На игре с "Зенитом" мы ее продемонстрировали, озвучили и менять не собираемся, – заявил корреспонденту "СЭ" представитель фанатского движения "Объединенный Юг" Иван. – Мы предполагали, что готовится какое-то совершенно странное для нас решение. До последнего момента Кучук неплохо справлялся с работой, привел команду к весьма ощутимому прогрессу. А за сегодняшние результаты отвечает большое количество людей: игроки, весь тренерский штаб, руководство, селекционная служба. Вопрос точно не только в тренере, которого некоторые личности пытались оставить крайним.

Категорически против увольнения белорусского специалиста в интервью "СЭ" высказались и бывшие железнодорожники: Дмитрий Булыкин, Владимир Эштреков, Олег Гарин, Сергей Горлукович и Игорь Чугайнов. Руководство "Локо" в итоге не решилось на перестановки, и теперь, заручившись необходимой поддержкой, Кучук постарается вытянуть команду из ямы.

* * *

А в гости в Черкизово после долгой разлуки пожалует не кто иной, как Юрий Семин. Специалист, отдавший половину жизни московскому клубу, дважды приводивший железнодорожников к чемпионству и четырежды – к победе в Кубке России. В последний раз Юрий Павлович руководил "Локомотивом" четыре года назад, теперь же работает в "Мордовии".

Для Семина этот матч будет первой возможностью для полноценного реванша. По окончании чемпионата-2010 новый президент клуба Ольга Смородская приняла решение сменить вектор развития команды и отправила Семина в отставку, заявив, что "он не добился той игры и того результата, которых от него ждали". То решение вызвало бурю негодования среди болельщиков и привело к их настоящей войне со Смородской. Из матча в матч на трибунах появлялись растяжки, оскорбляющие президента, фанаты надевали белые футболки с изображением Семина и вывешивали баннеры со словами "Наш "Локо" – это Палыч". Однако вернуть тренера это не помогло – Смородская не сломалась под жестоким прессингом.

* * *

– Возвращение Семина на наш стадион – большой праздник, – продолжил Иван. – Мы соскучились по Юрию Палычу. Для нас он настоящий тренер-легенда. На мой взгляд, вокруг "Локомотива" почти не осталось людей, которые бы не понимали этого. Будут ли какие-либо акции или баннеры? Не хотелось бы раскрывать секреты. Сами увидите на стадионе.

– Если допустить, что Смородская все-таки примет решение расстаться с Кучуком, как посмотрите на возможное возвращение Семина?

– Это из области фантастики. Повторюсь, Семин – наша легенда, с которой связаны все основные победы. Даже последний трофей команда завоевала при участии Юрия Палыча (Кубок России в 2007 году. – Прим. "СЭ"), но в роли президента клуба. Да, в свой последний заход в 2009-м и 2010-м он не смог выиграть титулов, но "Локомотив" занимал место в пятерке и пробивался в еврокубки. И что самое главное – команда при нем была командой. Как, кстати, и в прошлом сезоне при Кучуке. Рассуждать же о том, что уйдет Леонид Станиславович и на его место вернется Семин, совершенно не корректно.

– Часто ли мы услышим скандирование "Юрий Палыч" на игре с "Мордовией"?

– Думаю, что большую часть матча мы все-таки будем поддерживать любимый клуб. Но, естественно, будет отдана и дань почтения легендам.
Мордовия, Юрий Семин
 
583
  Добавил Dm1try
   
http://football.sport-express.ru/reviews/48681/
Болельщики «Локомотива» поддержали Кучука после поражения от «Зенита»
Болельщики «Габалы» призвали Семина уйти в отставку
Юрия Семина в "Кубани" не будет
Юрий Палыч без работы не останется: в декабре он может вернуться в президен ...
Life Sports: "Локо" вернет Семина
   
 
Цитата: lunohod
А я буду болеть за Палыча.

А я за победу ЛОКО. Дань почтения легендам...но СЁМИН "САМ СЖЁГ ЗА СОБОЙ МОСТЫ"(в 2006).Так, что пусть лучше будет Кучук.
 
   
 
А я буду болеть за Палыча.
 
   
 
Давай, Палыч, отправь Кучука с его унылой игрой домой!! Сейчас скучнее нас играет скорее всего только Амкар(( И то не факт...
 
   
 
Естественно буду болеть только за наш Локо! Но если мы опять не покажем внятной игры и Мордовия сыграет достойно, то только порадуюсь за старика Палыча.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА