Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 761  Всего комментариев 65314  Пользователей онлайн 4
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
15-07-2014, 20:34  
0

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова не понаслышке знает, что такое быть женой футболиста. Это не только большие гонорары и путешествия по всему свету, но и разочарования (что для сборной России обычно актуально), травмы и операции любимого мужа. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем о любви Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые умеют поддерживать друг друга во всем.

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Считается, что жены российских футболистов — это всегда красивые девушки, часто модели, телеведущие или обладательницы корон конкурсов красоты. Ольга Бузова — не исключение. Яркая блондинка, экс-участница «Дома-2» и известная телеведущая, она сразу приглянулась футболисту Дмитрию Тарасову.

Когда будущие супруги познакомились, Тарасов уже был женат, от первого брака у футболиста есть дочка, однако это не спасло семью от распада. «Я был в Москве, команда — на сборах. В ресторан пошел ужинать с друзьями, там и познакомились. И закрутилось…» — вспоминает легионер «Локомотива» о своем знакомстве с Бузовой. Влюбленные встречались всего пару месяцев, когда Дмитрий твердо решил, что хочет быть только с Ольгой, и подал на развод.

При этом в СМИ поползли слухи о том, что именно Бузова стала основной причиной развода футболиста с законной супругой. Тогда Тарасову пришлось встать на защиту своей возлюбленной и даже сделать официальное заявление для прессы, что из семьи его никто не «уводил», расставание давно назревало, а встреча Дмитрия с новой девушкой стала лишь следствием разлада в семье, но никак не причиной.


История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Не молчала и Ольга, уверенная в том, что настоящего верного мужчину «увести» из семьи нельзя — он может лишь уйти сам, по собственному решению. «Я сама себе завидую! Но это не значит, что я должна сидеть на всех его матчах и переживать, кто на него смотрит! — говорила телеведущая в одном из интервью. — Да, он красивый, успешный. Но для мужа семья — на первом месте, он об этом говорит постоянно. Как такого увести?»

Отношения Ольги и Дмитрия очень быстро стали по-настоящему серьезными. Как и многие футболисты, Тарасов стремился к тому, чтобы создать крепкую семью, дом, где всегда можно найти поддержку и понимание — ведь для спортсменов это особенно важно. Поэтому с предложением руки и сердца своей возлюбленной Дмитрий тянуть не стал — он попросил Ольгу выйти за него замуж, и девушка, не раздумывая, согласилась. Свою свадьбу влюбленные до последнего скрывали и даже отрицали тот факт, что помолвлены. Однако в 2011 году на их пышной свадьбе на теплоходе гулял весь цвет российского футбола с женами, а также друзья невесты из шоу-бизнеса. Только вот медового месяца у молодоженов не было — Тарасов сразу же после свадьбы уехал на сборы, и Бузова отнеслась к этому спокойно, так как отдавала себе отчет в том, что значит быть женой футболиста.

Русская Виктория Бекхэм

После замужества Ольга Бузова решила, что просто обязана окружить мужа заботой. «Успех мужчины зависит от того, что за женщина с ним рядом», — убеждена телеведущая. Она не забросила свои проекты и съемки, однако решила, что в плотном графике теперь придется выделить время на то, чтобы постоять у плиты.

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

«Не важно, во сколько он возвращается, стол должен быть накрыт в любое время, — говорит Ольга о порядках в своей семье. — Всю еду — закуски, первое, второе, десерт — я всегда готовлю сама. Могу запросто простоять у плиты всю ночь. Даже если знаю, что он ни к чему не притронется. Я просто гарантирую ему полный эмоциональный отдых, не донимаю расспросами, не гружу проблемами».

Ольга не раз доказывала то, что готова быть мужу помощницей и опорой во всем. Вскоре после того как влюбленные познакомились, в семье Димы произошла трагедия — умер его отец. Тогда Бузова оказала мужу неоценимую поддержку, а заодно смогла помочь пережить горе и своей свекрови, с которой всегда поддерживает прекрасные отношения. Мама футболиста иногда даже ездит с сыном и невесткой на отдых — и Ольга ничего не имеет против этого.

Однако вряд ли Бузову можно назвать просто покорной женой — на самом деле в семье главная именно она, и девушка этого совершенно не скрывает. Телеведущая придерживается принципа «мужчина — голова, женщина — шея», а своим идеалом и примером Ольга считает (как вы думаете кого?)… Викторию Бекхэм. Поэтому и подражать Вики старается во всем — и татуировку сделала в честь мужа, и свою линию одежды запустила, и даже решилась на откровенную фотосессию с мужем в духе «ранних Бекхэмов».

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

«Когда мы только познакомились, я говорила ему, что он обязательно станет капитаном. Он не верил, а потом стал вице-капитаном «Локомотива», — рассказывает Ольга в интервью журналу Marie Claire. — А когда придет время завершать карьеру в большом спорте и решать, что делать дальше (хотя до этого нам еще очень далеко), я возьму этот вопрос в свои руки. О будущем я думаю уже сейчас».

Только детей в звездной семье пока нет, но этот вопрос Бузовой и Тарасову еще предстоит решить — все-таки у Бекхэмов их целых четыре!
Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова
 
5191
  Добавил Dm1try
   
http://lady.mail.ru/article/482733-istorija-ljubvi-olga-buzova-i-dmitrij-tarasov/
Дмитрий Тарасов: «Главная задача сейчас – уехать играть в Европу»
Тарасов и его супруга готовы перебраться в Англию или Германию
Дмитрий Тарасов: «Ко мне стали обращаться «Эй, бомбардир!»
Дмитрий Тарасов: Про нас с Олей пишут много ерунды
Дмитрий Тарасов: Не хочу вспоминать Билича
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Как выступит Локомотив в Кубке России 14/15?
Вылетит в 1/16 финала
Сыграет в 1/8 финала
Сыграет в 1/4 финала
Сыграет в 1/2 финала
Сыграет в финале
Станет победителем турнира
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА