Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1429  Всего комментариев 65332  Пользователей онлайн 15
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
31-01-2014, 23:23  
+3

"Кьево" арендовал у "Локомотива" Обинну

Клуб итальянской серии A "Кьево" на своём официальном сайте подтвердил, что арендовал у московского "Локомотива" нападающего Виктора Обинну. Соглашение об аренде футболиста сборной Нигерии рассчитано до конца текущего сезона. Напомним, что за "летучих ослов" 26-летний форвард уже выступал в с 2005 по 2008 год. За итальянскую команду Обинна в общей сложности провёл 86 матчей и забил 20 мячей.

Обинна является игроком "Локомотива" с июня 2011 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он сыграл лишь в трёх матчах, проведя на поле в общей сложности менее 100 минут.

"Кьево" арендовал у "Локомотива" Обинну
Виктор Обинна, Кьево
 
1473
  Добавил Skorpion
   
http://www.championat.com/football/news-1747585-kevo-podtverdil-perekhod-obinny-na-pravakh-arendy.html
Обинна может стать игроком «Кьево», а Сапатер – «Болоньи»
Обинна может перейти в «Сельту»
Нападающий "Локомотива" Обинна может перебраться в Италию
Виктор Обинна: «Локомотив» отверг предложение «Вест Хэма»
«Локомотив» отказался отдавать Обинну в аренду «Вест Хэму»
   
 
Эх, Обинна,знал бы ты до чего дойдет твоя аренда))))
 
   
 
9mger9,Пля)) Видел этого Базелюка как он играл и за молодежку. Как моменты засирал как Коржик из бомжеграда. Он не мой, как ты написал. Зачем ты сразу психуешь??))) Бухаров это Бревно с большой буквы не о чем нападающий. Тот Павлюченко и то интереснее играл. За счет чего так играл Саша Бухаров? За счет таких как Семак, Домингес, Карадениз, которые хорошо вырезали на него. Это как в свое время связка Сычев, Лоськов... Мовсисян по габаритам мне кажется как Сыч в свое время. Майкон зажигает не плохо на фланге. Я думаю если он так же продолжит, то он еще покажет и его время придет. А Тарасов и не должен с такими габаритами быстро бегать. Он все таки разрушает. И делает это не плохо. Почему он получал столько карточек. Потому, что не было дисциплины как наши это игроки говорят, да и не уступчивый на самом деле игрок...
 
   
 
Бревна у нас в команде это Тарасов который не пробежать не может не ударить не может не пас не может отдать. Только может бороться коряво ну до конца. И головой бить. А Павлюченко вообще перестал бегать вот это бревна. Базелюк имеет очень не плохую реализацию. И очень хороший удар. А скорости ему пока не хватает. Ну это развивать можно. Мовсисян тоже очень медленный игрок был. В его первом клубе тренер говорил что бегал он слабее даже защитников центральных то есть тоже был бревном ну своими стараниями и тренировками он развивал свое умение бегать быстро. И получился нападающий очень хорошего уровня.
 
   
 
LokoSerj,
Слыш у вас тут что не футболист тот бревно. Ты сам то что употребляешь? Негредо, Джеко тоже бревна они не скоростные футболисты а игроки штрафной сколько они забивают? Да Бухаров конечно им не ровня ну забивал он не мало. Я не говорю про его карьеру в зените. До зенита его все уважали он для России был приличного уровня футболист. Майкон скоростной игрок а толку? Был нападающий а из за слабой реализации моментов уже стал полузащитником. Кержаков твой не бревно ведь. Бегает и бьет даже сильно. Ну не попадает. Лучше такой чем игрок который будет как Дзюба к примеру реализовывать моменты стоя в штрафной, хотя он и бегает прилично и обыгрывать умеет.
 
   
 
9mger9,Одно что меня улыбнуло))
Бухаров исчез хотя отличный был игрок.
Можно спросить, что ты употребляешь?)) С тобой не спорю и не буду)но лично мое мнение, если оно конечно тебе интересно будет. Я бы назвал Бухарова отличным бревном. Как и Погребняка и Пава....ЗА молодых вообще молчу)Посмотрел на подрастающее поколение Дзюба, тоже бревно. А за Базелюка-коня вообще молчу)) Лично я не видел в его игре какого-то таланта. Помню как отыскали кони Дзагоева со 2 дивизиона, нашей зоны. Вот он в первом матче же за основу доказал сразу, что он талант. В матче с мясом 4 голевых отдал.) Причем каких....хотя это уже полузащита. Не обессудь если что.
 
   
 
Skorpion,
А ты как думал он скажет нет я буду добиваться чтоб играть за сборную Армении? Тогда хер его кто с молодежки вытащит к основе на хрена клубу наигрывать к основе игрока убивать на него много времени денег чтоб потом он стал легионером:-D ?ты сам подумай им проще отдать таково по арендам и убить карьеру чем мучаться с игроком который будет числиться как легионер. В чем тогда смысл того что он собственный воспитанник. У нас был такой игрок не забывайте. Это Саркисов. Очень быстрый и довольно техничный игрок. Не хуже павлюченко и сычева. Который так не разу и не вышел в футболке локомотива. А все из за того что он всегда говорил что хочет играть за сборную Армении. А зачем легионер нужен. Клуб можно понять в этой ситуации. Из за идиотского лимита приходится терять игроков.
 
   
 
В Ростове игрок один есть Байрамян полузащитник. Его вызвала сборная основная Армении он отказался в пользу молодежной сборной России потому что его отговаривали тренера сборной молодежки России. Теперь что он не там на хер не нужен не там. Тоже самое и Коряна ждет. Это все жертвы лимита. В России своих талантливых игроков не знают куда пристроить чтоб еще и чужих вызывали. У нас же еще Кержаков играет в сборной он же еще не 40летний так что зачем других вызывать. Панюков, Даниленко, Сапогов, Муллин, Полоз, Базелюк, Саломатин, Бурмистров, Дзюба. Бухаров исчез хотя отличный был игрок. Все эти футболисты не хуже Коряна а многие даже и лучше. Зачем ему выбирать Россию? Самедов выбрал Россию потому что у него мать Русская. И отец давно обрусевший.
 
   
 
9mger9,
Я знаю, что через молодежку игроки не заигрываются за сборную. Он в каком-то интервью говорил, что будет пытаться попасть именно в сборную России.
 
   
 
Skorpion,
Кто Россию выбрал? Его на не хрена не куда не вызывали еще чтоб он что то выбирал. Аршак корян стал вызываться в сборную молодежную после того как Армения и Россия до 16лет вроде играли вместе и там тренеры его заметили узнали что он в школе локо и вызвали к себе. Ну молодежные сборные это молодежные. Если не было игр за главную команду то этот игрок еще свободен.
 
   
 
9mger9,
Он Россию выбрал.
 
   
 
9mger9,
Самедов же играет)
 
   
 
Виктор Зуев,
С Шинника его уже давно забрали. На второй сбор он не поехал с шинником. Я думал он с локо поедет и то не поехал. И вот уже информация что на 4.5года контракт он подписал с Рубином. Камиль Муллин вроде как тоже Татарин. По этому и пошел к Беляшу
 
   
 
9mger9,
Когда Муллина продали??? Его вроде в Шинник хотели в аренду и то передумали...
 
   
 
Аршак Корян это конечно хорошо. Ну не стоит забывать о том что как только он станет игроком основы он сразу выберет сборную Армении. И станет легионером. В Россию не Русских вызывать не станут. По этому он точно выберет историческую родину.
 
   
 
Snikers,
Какие молодые? Вон Муллина взяли и продали в Рубин. Даже не два шанса в основе. А ведь он талантливый очень. Можно было к основе привлечь. Двух нападающих мы продали уже. Вместо них привлекли бы молодых. Нет наша **** уже начала продавать и молодежку чтоб деньги пилить.
 
   
 
Ну хотя бы в аренду, а то лавку полировал бы, лучше молодые пусть на замену выходят
 
   
 
да помню я как на порадовали под конец трансферного окна покупкой супер Пава. До сих пор не могу на радоваться. Да еще и за такие бабки
 
   
 
Надеюсь, заиграет там и мы его продадим успешно потом.
 
   
 
svyatoj,
Еще в Турции до понедельника открыто.
 
   
 
а сапатер по ходу никому не нужен.в европе окно уже закрылось одна надежда на рубин
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА