Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 826  Всего комментариев 65322  Пользователей онлайн 3
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
29-09-2013, 09:26  
+1

Локомотив - Томь 0:0 (чемпионат России, 11 тур)

Локомотив - Томь   0:0
 
  30 сентября 2013
  18:15
фото
видео  
 
В сравнении с матчем в Екатеринбурге Леонид Кучук провел лишь одну замену: в опорной зоне вместо Яна Тигорева с первых минут вышел Ласс Диарра.

С первых же минут «Локомотив» начал активно цепляться за мяч на чужой половине поля, но до опасного момента у ворот Чебану дело дошло лишь в начале второй 10-минутки. Александр Самедов навесил в штрафную, и Даме Н’Дойе пробил головой – чуть выше перекладины.

После этого у «железнодорожников» неожиданно разладилась игра в атаке: острые передачи до адресатов не доходили. Зато в отборе хозяева были куда увереннее. Так, несколько раз уверенно сыграл в обороне Ян Дюрица, а дважды за минуту класс показал Диарра. Ласс сначала выиграл у двоих борьбу в центре поля, а затем прервал перспективную атаку «Томи».

Во второй половине тайма заработавшим угловой сибирякам удалось внести мяч в сетку, но бригада арбитров отменила гол из-за офсайда. Встрепенувшиеся после такого «звоночка» «железнодорожники» сразу же осадили ворота гостей. Роман Шишкин пробил издали – Чебану с ударом справился. Следом Майкон точно прострелил с фланга, а Н’Дойе в упор пробил в голкипера.

За пару минут до перерыва Самедов вновь включил в игру вратаря «Томи». Н’Дойе развернул атаку на правый фланг, Самедов получил мяч в свободной зоне и, убрав под левую, мощно пробил, вынудив Чебану спасать команду.

В стартовый отрезок второго тайма едва не разогнал голевую атаку Диарра. Ласс на скорости прорвался через центр, но последний пас на Майкона у француза не получился.

После 60-й минуты тренерский штаб «Локо» пошел на обновление атаки: вместо Майкона на поле вышел Сергей Ткачев, а через 15 минут Самедова и Н’Дойе заменили Роман Павлюченко и Фелипе Кайседо. В игровой отрезок между первой и второй заменами уместилась удачная атака с участием Н'Дойе и Ткачева: Сергею чуть-чуть не удалось добраться до мяча после передачи сенегальца.

Один из главных эпизодов второго тайма произошел за 10 минут до финального свистка. Бордачев сбил Мбарка Буссуфа на радиусе штрафной, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Реализовать штрафной удар взялся сам марокканец: мяч прошел выше створа.

Оказавшись в большинстве, «Локомотив» продолжил давить на ворота «Томи», но вместо забитого мяча зрители увидели еще одно удаление. Уже в добавленное время Диарра в верховой борьбе локтем зацепил Башкирова, получил вторую желтую и отправился в раздевалку раньше партнеров.

Тем не менее, заработав одно очко, «железнодорожники» поднялись на вторую строчку турнирной таблицы.

«Локомотив» - «Томь» 0:0 (0:0)

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тарасов, Диарра, Тарасов, Диарра, Буссуфа, Самедов (Кайседо, 75), Майкон (Ткачев, 62), Н'Дойе (Павлюченко, 75).

«Томь»: Чебану, Кисенков, Миланов, Бордачев, Рыков, Йиранек, Башкиров (Комков, 90), Игнатович (Аравин, 84), Панченко, Портнягин, Голенда (Голышев, 30).

Предупреждения: Рыков, 24. Бордачев, 44. Кисенков, 58. Панченко, 58. Тарасов, 58. Диарра, 65. Н’Дойе, 72. Чебану, 83.

Удаления: Бордачев, 82 (вторая ж.к.). Диарра, 90 (вторая ж.к.).

Главный судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

30 сентября. Москва. Стадион «Локомотив». 8 460 зрителей.
Томь
 
4109
  Добавил Dm1try
   
«Локомотив» - «Томь» на ТВ
Сергей Кузнецов назначен на матч «Локомотив» - «Томь»
Товарищеский матч Россия - США 2-2
Россия - Португалия. Обсуждение матча
Какой состав по вашему мнению выпустит Билич в Армавире?
   
 
давайте уже забудем томь и будем смотреть что будет дальше.хочется верить что это просто случайность,усталость,недооценка.кучук тоже человек и как любой человек имеет право на ошибку
 
   
 
Если мы такие крутые , то Томь должны были вообще вторым составом обыгрывать
 
   
 
Думаю, Кучук не угадал с сотавом. Надо было выпускать не самых сильных, а самых свежих.
 
   
 
Dm1try,
На мой взгляд не в поле дело, просто звезданули и не хватило свежести. Ротация бы не помешала в этих матчах. Хотя бы для проверки парочки резервистов. В дальнейшем ведь обязательно будут ситуации, когда пропустит матч кто-то из ЦЗ, а Бурлак/Беляев не играли ещё, как сыграют после отсутствия практики - вопрос.
А в принципе по чемпионату полёт нормальный, скоро с мясом и Казанью игры, там и посмотрим.
 
   
 
Если в нашей игре все заточено под хорошее поле, то это весьма печально. Поле до конца календарного года будет все хуже и хуже, а после перерыва до мая будет хорошеть. Так что надо как-то играть без оглядки на качество поля
 
   
 
 
   
 
Это следствие предыдущих игр.Поймали звёздочку.Но они ещё никто.Они много нам задолжали за последнии 9 лет.Надеюсь Кучук вернет их на место.Нельзя так долго мучать болельщиков.Жалко что Томь не поставила их на место.Команда еще ничего не выиграла значит не имеет право так играть и тем более перед своими болельщиками
 
   
 
lg_loko,
а Диарра тоже дайте поляну нормальную!
 
   
 
рыжий ап,
Абсолютно согласен! Поле не малую роль сыграло . Хотя надо уметь рвать на разных полях
 
   
 
Ерыч,
И где ты видел чтоб тут кто то написал что мы станем чемпионами? Я лично таких комментариев не разу не видел. Наоборот все писали что не нужно сильно хвалить команду. А это и есть итог того что команду перехвалили. Лично я так и думал что будет плохая игра ну не думал что на столько и не думал что не сможем победить. Лично я был уверен что из за недооценки будет сложная игра и победа с минимальным счетом. Ну увы локо переплюнул мои ожидания и решил как всегда удивить всех. Томь в боевитая команда с ними не кому просто не было. И было глупо надеяться на легкую победу. Вот и результат. Ну это к лучшему пусть осядут немного благо запас очковый есть. О золоте не стоит думать. И в лигу чемпионов рано. Нужно строить команду а исправлять ошибки после таких игр легче. В Кучуке я не сомневаюсь. А наши олени сегодня вспомнили Доброго Билича и на поле играли так же лениво как при хорватском наставнике. Лично это моё мнение других объяснений я не вижу
 
   
 
Ерыч,
Слыш ну у томи тоже 3 матч за 10дней и че ? Да хоть сто лет болей за локо игра ужасная была команда играла без желания до этого мы вырывали победы за счет желания. А сегодня должны были проиграть ну судья помог нам.
 
   
 
Главная причина такого результата - отсутствие возможности проводить быстрые атаки низом. Несколько раз возникала ситуация когда, исходя из логики атаки эффективнее катнуть мяч на ход в свободную зону, но он с_ка туда из-за этого е_анного поля туда просто не докатится либо защитник перехватит. Благодаря таким атакам раскатали Урал, но в Екатеринбурге поле свиными копытами не вытаптывали поэтому и победа там была.
 
   
 
бл* вас так смешно читать)) команды выйграла давай ее восхвалять, , "да я уже 16 лет за локо болею", "мы станем чемпионами".. Как только просрала, все теперь обсирают.. да хуево сыграли, но это 3 матч за 10 дней, берите это в расчет, у всех бывают спады
 
   
 
мда, не повезло((
 
   
 
Несмотря на то, что игроки попросту забили, как при Биличе часто бывало, есть сегодня и, пусть не основная, но вина тренера. 2 игры с новичками были даны не только для 6 очков, но и для ротации. Можно было дать шанс голодным до игры, а главное, свежим игрокам. Вместо этого были одни и те же.
Разочаровывает Диарра. Для игрока его уровня такой процент брака, потерь неуместен.
С Крылышками будем без основной пары опорных.
 
   
 
это здец товарищи
 
   
 
Позорная игра, именно мы сегодня отскочили, гол чистый Томи не засчитали
 
   
 
надо будет состав встряхнуть Кучуку
 
   
 
конченые лохи. Какое чемпионство. Мы даже не заслужили сегодня одного очка.
 
   
 
позорники ***......как так задроченую томь не обыграли.
 
Назад Вперед
Смотреть Локомотив - Томь онлайн. Прямая видео трансляция матча Локомотив - Томь начнется 30 сентября 2013 в 18:15. Матч Локомотив - Томь 0:0 (чемпионат России, 11 тур) онлайн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА