Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 16
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
29-10-2012, 13:25  
0

Терек - Локомотив 3:1 (Кубок России, 1/8 финала)

Терек - Локомотив   3:1
 
  31 октября 2012
  17:00
 
В первом тайме главная острота воротам Дарио Крешича исходила от бразильского форварда «Терека» Аилтона. На пятой минуте форвард ворвался в штрафную «Локо» и мощно пробил – чуть выше, на седьмой сотряс перекладину, но в середине тайма все-таки отправил мяч в сетку ворот красно-зеленых.

Сделал это бразилец ударом с одиннадцатиметровой отметки. Причем решение судьи поставить мяч на точку после контакта Дмитрия Тарасова с Александром Павленко в штрафной «Локомотива» выглядело крайне неочевидным.

Еще до пропущенного гола «Локо» вполне мог забить сам. Так, на 12-й минуте Роман Шишкин опасно прострелил в центр штрафной, но Даме Н`Дойе не дотянулся до мяча, после чего тот снова отлетел к Шишкину, который на этот раз уже сам пробил по воротам – Годзюр спас свою команду. А на 20-й минуте уже Обинна классно ворвался в штрафную с правого фланга, но никто из партнеров не успел замкнуть прострел.

Во второй половине тайма, уже при счете 0:1, самый реальный шанс восстановить равновесие был у Тарасова, перепрыгнувшего всех оппонентов после подачи углового – к сожалению, мяч прошел чуть выше перекладины.

В перерыве Славен Билич решился на двойную замену: вместо Тарасова и Майкона на поле вышли Денис Глушаков и Фелипе Кайседо.

Эквадорец мог забить уже через девять минут после появления на газоне. После мощнейшего удара форварда Годзюр лишь кончиками пальцев смог перевести мяч на угловой.

Спустя десять минут Кайседо выступил уже в роли ассистента. Фелипе здорово протащил мяч до штрафной «Терека» и скинул его точно на ногу Глушакову – увы, удар Дениса в последний момент заблокировал защитник хозяев.

На 78-й минуте Билич сделал последнюю замену: Роман Павлюченко заменил Виктора Обинну.

И стоило Павлюченко выйти на поле, как мяч тут же оказался в сетке ворот Годзюра. Отличился, правда, другой джокер Билича – Кайседо. Хотя Павлюченко тоже принял участие в голевой атаке. Роман выгрыз мяч в центре поля и отдал мяч Самедову, который навесил в штрафную. Кайседо классно обработал мяч, одним движением убрал защитника и неотразимо пробил в дальний угол!

На последних минутах основного времени «Локо» буквально обложил штрафную «Терека» угловыми. После одной из подач Самедова Ян Дюрица здорово скинул мяч в центр штрафной, но грозненцы из сутолоки выбили его подальше. На том основное время игры и завершилось.

В первом дополнительном тайме дважды мог отличиться Павлюченко. Сначала Роман классно пробил с лета после скидки Н’Дойе – мяч прошел немного выше перекладины. А через несколько минут форвард из пределов штрафной нанес мощнейший удар в ближний угол – Годзюр с трудом успел среагировать.

«Терек», оборонявшийся почти все пятнадцать минут, перед самым свистком Низовцева вырвался вперед. После подачи со штрафного мяч отскочил к Уциеву, который нанес мощнейший удар в дальний угол.

В самом начале второго дополнительного тайма грозненцы отличились еще раз – Аилтон оформил дубль.

Даже в такой ситуации «железнодорожники» не опустили руки. На 113-й минуте Кайседо классным пасом нашел Н’Дойе в чужой штрафной, но защитник успел накрыть удар сенегальца. В самом конце тайма Н’Дойе вновь едва не вышел на ударную позицию, но решил пропустить мяч на Павлюченко, однако Роман до мяча не добрался.

«Терек» - «Локомотив» 3:1 д.в. (1:0, 0:1)

Голы: Аилтон, 26 – с пенальти (1:0). Кайседо, 81 (1:1). Уциев, 105 (2:1). Аилтон, 107 (3:1).

«Терек»: Годзюр, Ятченко, Коморовски, Уциев, Йиранек (Феррейра, 61), Адилсон, Георгиев, Павленко (Маурисио, 58), Лебеденко, Макушевски (Иванов, 78), Аилтон.

«Локомотив»: Крешич, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Ещенко, Тарасов (Глушаков, 46), Тигорев, Самедов, Майкон (Кайседо, 46), Обинна (Павлюченко, 78), Н'Дойе.

Предупреждения: Тарасов, 25. Шишкин, 27. Тигорев. 41. Лебеденко, 45. Обинна, 63. Дюрица, 98. Кайседо, 116. Уциев, 116. Ятченко, 119.

Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

31 октября. Грозный. Стадион «Ахмат-Арена». 12 000 зрителей.
Кубок России, Терек
 
3600
  Добавил Dm1try
   
В Кубке России "Локо" сыграет с "Тереком" 31 октября
Жеребьевка по определению хозяев поля в матчах 1/8 финала Кубка России прой ...
Стали известны все пары 1/8 финала Кубка России
"Амкар" потерпел поражение в Хабаровске на стадии 1/16 финала Кубка Росси ...
1/32 финала Кубка России «Локомотив-2» - ФК «Петротрест» 2:0. LIVE!
   
 
Абсолютно с тобой согласен
 
   
 
Извини, но мое мнение не поменяется, пусть каждый останется при своих. Я тоже жду от Билича и считаю, что надо дать ему время. Но мы сыграли 13 туров и 2 кубковых матча, а команда не показала игры более 20 минут. Да нет созидателя, но на то он и тренер, что бы создать команду из того, что было, а есть очень даже неплохой подбор игроков. А единственное, за счет чего брали очки - это подачи Самедова, которые тоже не бесконечны. Проблему Смородской не считаю актуальной, думаю в последнее она перестала лезть в дела Билича.
 
   
 
назови мне команду которая у ворот таких команд как рубин и кубань создала за игру столько моментов при чем в центре поля у нас слишком тупые извините за выражение футболисты. Нету думающих игроков да я бы весь наш центр поменял на одного Мхитаряна. Смотрю его игры и поражаюсь он везде на поле играет успевает и в нападении и в опорной зоне и пасы голевые раздает и скорость великолепная и забивать может. А самое главное что игрок получает огромные деньги и живёт на базе клуба чтоб тренироваться после того как все уезжают чисто для себя. Вот это футболист а у нас таких за всю историю не было.
 
   
 
хорошо ты говоришь билич слабый и у нас постоянно меняются игроки ну так же у нас постоянно меняется и тренер. Это раз. Вот тебе простой привет. Спартак продал павлюченко. И купил нападающих которые на голову сильней его. А мы продаем таких игроков как бил и покупаем бесплатных игроков как обина. Продаем ивановича и покупаем таких игроков как баша или да кошта чувствуешь разницу между игроками. Почему не продали глушакова? У нас с лимитом все в порядке было. Можно было отдать его на хер и пусть бы играл себе добавили бы денег и купили топ игрока. Братан к нам вернулся наш Семин мы нормально играли и заняли 4место. Ну тут смородская стала мешать ему работать. И конфликтовать с игроками. Какое имеет право президент клуба ссориться с игроками. ? И ты хочешь чтоб с таким президентом у нас у игроков было желание играть? Вот я например если работаю если у меня конченый директор который не соображает в работе и постоянно вмешивается в работу мою и указывает мне как должны работать мои рабочие и говорит мне что вот этого нужно уволить то я не могу нормально поставить работу чтоб все все успевали за рабочий день. И когда я что то делаю не по желанию директора то вокруг меня везде его родственники которые быстро все доносят.
 
   
 
По мне так нужно просто кардинально-новое руководство клуба, а Биличу дать полную власть. Чтоб он был как Сёмин в своё время.
И дело не в тренере, не в игроках, дело во внутрикомандной атмосфере.
Там что-то не так.
И игра у нас идёт через забросы или на повезёт потому что нет игрока , который мог бы сделать последний пас. Нету Лося. Нету Били.
Нужен плеймейкер, но смородская же АС в футболе, гурман твою мать и плеймейкер это старая заезженная тема. Вот и посмотри теперь на результат, КАБУЧА !
 
   
 
Я согласен, что Билич очень сильный тренер. И действительно не могу понять, почему так происходит, неужели, просто зажрались с у к и(простите сил у меня тоже уже нет)....
 
   
 
Моментами?? назови мне матч, где локо больше 20 минут играл в свой футбол?? Или Назови мне игроков, в которых проблема, которые играли при Рахимове и играют сейчас. Я хочу ошибаться в Биличе, что он реально нас вытащит, но пока поводов - 0. sad
 
   
 
слыш печален. Сколько мы тренеров поменяли? Че все плохие были? Почему тот же рахимов обогнал нас со своим клубом в турнирной таблице а потом пришел к нам и проигрывал всем подряд? Он тоже плохой. Или ты думаешь черчесова если поставим локо так же станет играть? Дело в игроках. Блин да это реальные люди это профессиональные игроки. Они че б..л.я компьютерные что если тренер на кнопки не нажмет то он не умеет играть? Вы тупо мыслите кто думает что дело в тренере. Да игра не радует. Ну моментами локо душит любой клуб. Тренер у нас очень сильный и чтоб был результат ему нужно время и президент которому будет нужен этот клуб. А не тупо отмывать бабки и давить на тренера.
 
   
 
Ты печален( Повторюсь, состав у нас меняется почти каждые 2 года, а игры как не было , так и нет!! потому что футболисты играют так, как говорит им тренер и наши игроки ни чуть не хуже бомжей и точно не хуже коней и мяса, но пока на них не найдется норм тренер мы так и будем обвинять во всем Смо, Крешича и плохих футболистов, которые сто раз сменятся.
 
   
 
два тренера у локо и спартака. По очкам мы
отстаем на один бал от них ну в личной
встрече оказались сильней. Так что можем
сказать что два тренера стартовали
одинаково. Средне. Да результат не радует. Ну
ведь если смотреть правде в глаза состав у нас слабее всех кто находится выше нас.
Повторяю не смотрите на имена наших
футболистов таких как Глушаков, торбинский,
павлюченко, сычев. Да есть кайседо есть ндое.
Есть самедов есть чорлука есть гильерме и в
следующей игре уверен он будет стоять. Ну сравнить наших нападающих с игроками
скромных команд например мовсисян или
неко или аилтон они реально сильнее ну или
на уровне одном с нашими нападающими.
Или самедова с теми же Пицелли и Озбилисом
самедов им уступает а ведь им одному так же как и самедову лет а второму 21год. И стоят
они на много меньше. И бьются до последнего.
И самое главное то что наши игроки даже не
выполняют установку тренера. Чему вы
удивляетесь. Локо в грязи и корупции.
 
   
 
да б.л...я причем тут на хрен билич. Вы
смотрите на игроков даже команды второй
лиги которым месяцами зарплату не платят
бьются убиваются умирают на поле чтоб
доказать что у них есть честь характер и
чувство уважения к своим болельщикам. Этим же тварям нашим глубоко насрать на
всех. Мне стыдно перед Биличем как
болельщику Локо за то что этот человек
отказал топ клубам европы ради нашей
команды а у нас тут мафия в лице президента.
Тупое отмывание денег вместо приобретений и давление на тренера. Вобщем позор перед
одним из сильнейших в перспективе тренеров
мира.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Вратарь поплыл,

Он мертвый ,к сожалению
 
   
 
и Баши wink
 
   
 
Славена нельзя!!!!!! а вот смороди так пожалуйста))))
 
   
 
Родолфо на нашу атаку нет
 
   
 
Извините братцы, накипело.
 
   
 
При чем тут бездари??? При Коусейро играли 3-4 человека с этого состава, а толку??? Вы сваливаете на игроков все, но забываете, что у нас состав новый каждые 2 года и каждый раз игроки для вас бездари! Дело не в них! или вы думаете наши парни хотят меньше трофеев, чем Кони, Спам или Бомжи?? Они все профи до мозга костей!а с тех пор, как ушли победы, для вас надо расформировать футболистов и нанять новых, да блеать у нас за это время 5 составов поменялось, а требуете одного и того же! Нужен человек который поставит игру, как Спаллетти в Зените!!
 
   
 
Вратарь поплыл, а команда не в состоянии решать поставленные задачи. И не защищайте Билича. Это его вина на 80 %. Чмородская и ублюдосы якунина не в счет(То само собой). Мне интересно, сможет ли Билич обуздать это стадо и дадут ли ему доработать до конца сезона? Тренерский штаб ничем озадачить соперника не может, игра Локо читаема, как букварь. Похоже, что никто из руководства не знает что делать. Вы меня извините, но теперь я хочу, чтобы мы конявым проиграли и кардинально решили проблему команды на совдире. Если обыграем цска, это опять будет наша одинокая победа на ближайшие пять- семь игр. Достали уже! Самое интересное, что наш клуб уже много лет- болото! Такие игроки, как Самедов, Лебеденко(можно продолжить список) в других клубах раскрываются и играют. А вот верните того же Лебеденко назад и он сгниет и сядет на лавку до пенсии. Неужели во всем совете директоров ржд нет мужика, который плюнет в морду якунину и его шлюхе?! Простите за грубость, устал...
 
   
 
Чую кони нас уничтожат...(((
 
   
 
Нет игры никакущей. Не идут стандарты Самедова - нет очков. все просто.
 
Назад Вперед
Смотреть Терек - Локомотив онлайн. Прямая видео трансляция матча Терек - Локомотив начнется 31 октября 2012 в 17:00. Матч Терек - Локомотив 3:1 (Кубок России, 1/8 финала) онлайн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА