Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 826  Всего комментариев 65322  Пользователей онлайн 2
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
24-10-2012, 17:02  
0

Локомотив - Амкар 1:2 (чемпионат России, 13 тур)

Локомотив - Амкар   1:2
 
  26 октября 2012
  18:30
видео  
 
По сравнению с матчем в Ростове-на-Дону Славен Билич сделал одно изменение в стартовом составе: вместо Виктора Обинны на поле с первых минут появился Роман Павлюченко, окончательно восстановившийся после травмы.

«Железнодорожники» со стартовым свистком взяли мяч под свой контроль и могли забить уже в первой атаке. Даме Н’Дойе на пятнадцатой секунде игры стремительно ворвался в штрафную гостей, но защитники «Амкара» заблокировали удар сенегальца.

«Амкар» ответил на четвертой минуте. Пермяки убежали в быструю контратаку, но Игнатович не смог переиграть Дарио Крешича: хорватский вратарь показал отличную реакцию и спас команду после удара в упор.

«Локомотив» имел большое преимущество по владению мячом, и на 20-й минуте Н’Дойе снова был близок к голу. После навеса с углового форвард здорово выпрыгнул и пробил головой, однако мяч прошел выше перекладины.

«Амкар» же, как и ожидалось, сделал ставку на контратаки. После одной из них на 25-й минуте мяч оказался в воротах Крешича – Пеев с линии штрафной пробил в самый угол.

После пропущенного гола «Локомотив» еще больше взвинтил темп, и на 36-й минуте сравнял счет. Андрей Ещенко классно навесил в центр штрафной, откуда Павлюченко головой послал мяч впритирку со штангой!

Всего через четыре минуты Павлюченко вполне мог оформить дубль. На этот раз уже Рето Циглер сделал отличный навес в штрафную, и 18-й номер снова классно пробил по мячу головой – увы, до гола не хватило нескольких сантиметров.

Еще один навес Циглера – уже в начале второго тайма – снова едва не привел к голу. Дмитрий Тарасов переиграл в воздухе защитников «Амкара», но мяч опять пролетел на пару сантиметров выше, чем нужно.

На 58-й минуте Билич выпустил на поле Фелипе Кайседо, и эквадорец очень активно вошел в игру. В первый раз получив мяч, Кайседо тут же здорово сместился в центр и мощно пробил – немного выше. Через несколько минут Фелипе здорово выступил уже в роли ассистента, выведя на отличную позицию Н’Дойе. Даме мощно пробил в ближний угол, но Нарубин успел среагировать и отбить мяч.

На исходе 70-й минуты «железнодорожники» провели еще одну классную атаку. Александр Самедов здорово прострелил вдоль ворот, но никому из его партнеров не удалось подправить мяч в сетку.

Чтобы еще больше усилить давление на ворота «Амкара», Билич на 72-й минуте выпустил свежего Виктора Обинну.

«Локомотив» окончательно прижал «Амкар» к воротам Нарубина, и на 80-й минуте красно-зеленые снова были очень близки к голу. После навеса Циглера со штрафного сразу несколько игроков «Локо» били по воротам с близкого расстояния, но отправить мяч в сетку не получилось. После этого эпизода на поле возникла небольшая стычка, в результате которой Нарубин и Кайседо получили по желтой карточке.

Несмотря на упущенную возможность забить, «железнодорожники» продолжили давить. С убойного расстояния удары наносили Глушаков, Ещенко и Кайседо, но каждый раз мяч либо блокировали защитники, либо отбивал вратарь. Уже в добавленное время Н’Дойе прошел по линии штрафной, где его сбили. Судья решил, что до пенальти момент не дотянул, а Самедов закрутил мяч в обвод «стенки» выше цели.

Пытаясь как можно быстрее дожать «Амкар», красно-зеленые пропустили контратаку на свои ворота. Снова Пеев нанес отличный удар, мяч стукнулся о перекладину ворот Крешича, а Пикущак добил его в сетку.

В оставшиеся секунды у «Локомотива» был шанс сравнять счет, но удар Обинны из пределов штрафной вновь отбил Нарубин, а угловой нашей команде судья подать уже не дал.

Атакуя весь матч, «железнодорожники» пропустили две контратаки – и уступили 1:2.

«Локомотив» - «Амкар» 1:2 (1:1)

Голы: Пеев, 25 (0:1). Павлюченко, 36 (1:1). Пикущак, 90+4 (1:2).

«Локомотив»: Крешич, Циглер, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тарасов (Оздоев, 83), Глушаков, Самедов, Майкон (Обинна, 72), Павлюченко (Кайседо, 58), Н'Дойе.

«Амкар»: Нарубин, Мияйлович (Гаглоев, 80), Сираков, Черенчиков, Смирнов, Пеев, Новакович (Васильев, 78), Коломейцев, Нийхолт (Рябокобыленко, 55), Игнатович, Пикущак.

Предупреждения: Смирнов, 15. Мияйлович, 74. Кайседо, 81. Нарубин, 81.

Главный судья: Александр Егоров (Саранск).

26 октября. Москва. Стадион «Локомотив». 10110 зрителей.
Амкар
 
2212
  Добавил Dm1try
   
"Амкар" — "Терек" — 0:1. Лебеденко вывел Грозный на второе место в Прем ...
Россия - Азербайджан. Обсуждение матча
Россия - Португалия. Обсуждение матча
Россия - Кот-д'Ивуар (товарищеский матч)
"Амкар" усилился экс-форвардом "Зенита"
   
 
Менять состав, Дюрицу на лавку, Бурлака на поле, Кайседо на поле с первых минут. Глушакова на лавку, Тигорева на поле, Гильерме в ворота. Тогда сыграем.
 
   
 
Antichrist,
Antichrist,
, кстати он и Фабрегаса тоже долго добивался! Но , как говорит агент, они не оправдали его надежд . Гвардиола максималист и знал чего хочет. По его словам эти люди не достаточно преданы "Барсе"! Вот бы и нам выбирать по преданности ! Ни одна скотина сейчас не предана ! Все приехали сделать денег ! Хорошо , что Палыч теперь не при делах , за него я очень переживал! А за это стадо продажных , я не стану болеть ! Осталось одно название "Локомотив", а тех людей , которые погибали за этот клуб уже нет . Было бы все нормально - даже Сыч свои 15 голов в сезоне имел бы . Накупили всякой куйни... Люди , посмотрите , за исключением двух - трех человек , все выходят только за деньгами !!! Я их нюх топтал!!! Посмотрите на Анжи, я их ненавижу , но как они играют ... Был Бы Диарра могли бы и сделать Ливер! В общем я отрекаюсь от Локо , хотя это просто слова ... Не смогу ! Уже 17 лет с этим клубом!!! Вернуть Палыча и дать ему полную власть - вот выход из позора !!! Только таким методом мы были чемпионами ! Каким образом этого не видит совдир??? Наверно им тоже все ***... Короче *** всех , кто приехал за деньгами ! Как же я устал от этих козлов!.......
Простите за правду. И последнее - в воротах должен быть Гиля! И по потенциалу и по игре - это один из лучших вратарей мира !!! Вот бы "Барселоне" такого. . . А с этим биличем имеем , но не ценим. Во всем его готов понять , но Крешич в воротах - это уже слишком!!! Спасибо за внимание !
 
   
 
прямо вот самый раз
 
   
 
Согласен. Если уж проигрывают, то пусть с Лобанцевым, Бурлаком, Беляевым и другими молодыми ребятами. Они заматереют хоть, опыт появится, а со временем начнут побеждать. А толку от Крешича, Циглера и прочих легионеров. Поиграют пару лет и свалят. А так хоть попробуем кадры к ЧМ18 подготовить
 
   
 
вчера был выбор: футбол или театр. Хорошо., что выбрал театр. Пришлось пропустить первый матч в сезоне, но выходит правильно сделал.БИлич говорит: удача от нас отвернулась- полный бред. Я работаю юристом и имею дело с многомиллионными сделками, если я своему боссу скажу, знаете сделка сорвалась не по моей вине, просто удача отвернулась от нас.думаю босс мой меня порвет на молекулы)) так и с нашей командой. Какая удача!??игрокам надо выходить и биться на поле!! А они уже второй матч сливают. Мне на их месте было бы стыдно!по ходу дела из них единицы переживают за результат! И с таким отношении чемпионами их смогут увидеть хорошо если мои дети, а то и внуки. Уже 8 лет без чемпионства !! И никто из игроков не извинился, хоть кто- нибудь скал бы: уважаемые болельщики , мы виноваты все в такой ужасной игре( не толко в амкаре дело-вообще)а они матч отбегали и по домам- в конце месяца зарплата ох.. я-сделали бы им зп в зависимости от результата матчей может , тогда бы забегали и то скорее , как крысы с корабля убежали бы в команды с фиксированной зп. На с лезущий матч пойду конечно же. Хочу в воротах гилю или лобанцева, ещенко и Шишкина , кайседо. За этих людей я хочу кричать , орать и болеть весь матч. А не за циглера с крещичем. Если мы с ними сливаем Матчи , лучше за русских переживать за своих родных, а не за этих товарищей!!!
 
   
 
По-любому Гилю надо ставить...
 
   
 
Да не может быть... Вилью... На до он Вилью всеми правдами и не правдами желал видеть в команде.
 
   
 
ну да говорили что после первого круга не будем в тройке то смородскую уберут. Ну это скорее желание болельщиков. Хотя в РЖД тоже вечно не будут терпеть. Деньги большие вложили в последнее время а результата нету да и слухов много. Кто то говорил что впереди у нас только два серьезных соперника это Анжи и Цска. А мы два домашних матча проиграли кубани и амкару и ничья с ростовом. На что можно расчитывать С ДВУМЯ ЛИДЕРАМИ. После первого круга мы будем на месте 9 если не ниже.
 
   
 
всё возможно. недавно читал вью Саввиди про Ростов, он рассказывает что постоянно сверху указывают кого заменить, кого выпустить, кому слить...
 
   
 
ну не так радикально ))) наверное зря мы от 4-5-1 отказались. при ней хоть результат был. да и как Тигорева убрали с кубанью - сразу перестали выигрывать.
 
   
 
Да, селекция - это основа основ! Вот прочитал, на досуге, интервью агента Гвардиолы , где Пеп требовал продать Пике, Вилью, Алвеса и Сеска! Человек хотел ещё круче "Барсу" сделать, однако президент решил , что они не прикасаемы, болельщики не поймут и Гвардиола ушел... Вот бы нам эту четверку не нужных Пепу!!!! ;-)
 
   
 
Точно ! И Коусейру надо было оставлять!
 
   
 
Внесу и свои 5 копеек... Долбаебы!!! Большего они не заслыживают.
 
   
 
Хочу состав на следующий матч: Гилерме, Бурлак, Дюрица, Ещенко, Циглер, Тигорев, Самедов, Хартияди, Григорьев, Кайседо, Майкон.
Запас: Лобанцев, Шишкин, Беляев, Тарасов, Ндойе, Муллин, Подберезкин
 
   
 
даже говорить ничего не хочется
 
   
 
согласен.... была инфа что в случае неудачи Билича оставят а олю прогонят...
нужно вернуть наумова, выстроить футбольный менеджмент, тетя Оля финансы привела в порядок, пусть валит куда нить опять выводить из кризиса...
 
   
 
у Цска тоже тренер плохой или че блин Карпин мега тренер? Выходят игроки их и бьются за свой клуб. А у нас состав не лучше чем у амкара или кубани. Просто в нашем составе игроки с именами. Ну давно они своим именам не соответствуют. По этому и обманное впечатление что у нас топ клуб. Мы команда середины таблицы состав наш на большее не способен. Когда увольняли коусейро я говорил что кого бы не привели результата не будет пока у нас смородская президент и состав половина негодны
 
   
 
ненавижу когда все беды валят на тренера. Сколько уже мы тренеров поменяли? Где результат. Пора уже президента менять и состав. Вот тогда пойдут дела.
 
   
 
Биличу мешают работать. И те слухи которые ходят что ему говорят что этот игрок должен играть а этот нет это правда я в этом уверен. Хорошо у Амкара тренер хороший? Или состав? Ну давайте возьмем тренера амкара. Мы станем выигрывать? Да тут тренер не причем. В локо очень многое проходит за закрытыми дверями. Локо уже тонет в грязи. Смородская топит команду и воруют миллионы всем плевать на результат. Это знают игроки. По этому и ИГРАЮТ без желания.
 
   
 
Полный нежданчик(( Вообще фаталити... Походу и в этом году снова выше 7 места нам не прыгнуть((
 
Назад Вперед
Смотреть Локомотив - Амкар онлайн. Прямая видео трансляция матча Локомотив - Амкар начнется 26 октября 2012 в 18:30. Матч Локомотив - Амкар 1:2 (чемпионат России, 13 тур) онлайн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какая линия требует усиления в летнее трансферное окно?
Нападение
Полузащита
Защита
Усиление не нужно
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА