Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 19
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
17-10-2012, 21:12  
0

Ростов - Локомотив 0:0 (чемпионат России, 12 тур)

Ростов - Локомотив   0:0
 
  21 октября 2012
  20:00
фото
видео  
 
Матч начался с активности «Ростова», но первый по-настоящему опасный момент к исходу 10-й минуты случился у ворот Стипе Плетикосы. После сольного прохода Александр Самедов отдал пас в центр на Майкона, который пробил с линии штрафной. А через минуту мощным ударом отметился Денис Глушаков, с 20 метров зарядивший мяч на неудобной для вратаря высоте: хорватский голкипер с трудом отвел угрозу.

Почти сразу после этого на острие атаки оказался Даме Н’Дойе. Сенегалец пытался пробить по воротам после подачи Рето Циглера с фланга, но не сумел дотянуться до мяча. Ростовчане ответили опасным выпадом Синама-Понголля, но Глушаков на пару с Андреем Ещенко сумели отобрать мяч у французского форварда хозяев.

В середине тайма команды зачастили мелкими фолами. Один из назначенных штрафных чуть не стал для «Локомотива» голевым. Майкона сбили на правом фланге, Самедов навесил аккурат на голову Дмитрию Тарасову, но удар у того не получился, и мяч прошел над перекладиной.

Стандартные положения и игра головой стали одним из главных козырей «железнодорожников» и во второй половине тайма. Так, после подачи углового Ян Дюрица головой скинул мяч на дальнюю штангу, но пробить стоявшему там Тарасову защитники «Ростова» не позволили. А вскоре и сам Дюрица наносил удар после очередного навеса Самедова со штрафного, но не попал в створ.

Заработанный Майконом угловой стал еще одним голевым шансом для Н’Дойе. Глушаков вновь пробил на силу после розыгрыша, и Даме имел все шансы успеть на добивание, но Плетикоса в последний момент зафиксировал мяч.

Второй тайм начался с обоюдного затишья, и первый опасный момент команды сообразили лишь к исходу 58-й минуты: Салата сбил Глушакова на границе штрафной площади, к мячу подошел Циглер, но пробил в «стенку». Тем не менее, «Локомотив» подхватил мяч после отскока, и второй волной атаки в штрафную ворвался уже Самедов, чей плотный удар пришелся в защитника.

Славен Билич решил добавить активности атакам команды и заменил Виктора Обинну на Дмитрия Торбинского. И вскоре после этой замены «Локомотив» устроил настоящий штурм штрафной соперника. Торбинский прошел двух защитников и упал, но судья не усмотрел в этом моменте нарушения. Следом «железнодорожники» заработали еще несколько опасных «стандартов», но ничего серьезного извлечь из них не смогли.

Меньше чем через десять минут после выхода Торбинского на поле Биличу пришлось менять полузащитника. Дмитрий получил травму в столкновении с Гетигежевым, и на поле появился восстановившийся после проблем со здоровьем Роман Павлюченко.

Роман тут же мог организовать голевую атаку. Н’Дойе принял его пас вразрез в чужой штрафной, но на какие-то сантиметры залез в офсайд. Вскоре после этого в атаку «Локомотива» вышел еще один свежий игрок: Максим Григорьев заменил Майкона.

К этому времени «Ростов» уже достаточно сильно «наелся» атаками «Локомотива», и они становились все опаснее. Кульминацией финального штурма в итоге стал момент у Н’Дойе. Сенегалец вывалился один на один с Плетикосой после классного паса Самедова, пробил в дальний угол, но совсем немного не попал.

«Локомотив» продолжал давить до последних секунд добавленного времени, но забить так и не сумел. Матч завершился безголевой ничьей.

«Ростов» - «Локомотив» 0:0

«Ростов»: Плетикоса, Ангбва, Салата, Дьяков, Гетигежев, Шешуков, Гацкан, Бентли (Блатняк, 84), Чеснаускис (Полоз, 71), Синама-Понголль (Кочиш, 90), Голенда.

«Локомотив»: Крешич, Циглер, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тарасов, Глушаков, Обинна (Торбинский, 64. Павлюченко, 72), Майкон (Григорьев, 83), Самедов, Н’Дойе.

Предупреждения: Дюрица, 22. Глушаков, 41. Гетигежев, 69. Циглер, 78. Самедов, 84. Полоз, 86. Кочиш, 90. Шешуков, 90. Дьяков, 90.

Главный судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

21 октября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».
Ростов
 
3206
  Добавил Dm1try
   
Выезд в Ростов!
"Терек" — "Ростов" — 2:1. Гол Аилтона оказался для грозненцев победным
Выезд в Ростов-на-Дону
Трансляции матчей 1-го тура чемпионата России на ТВ
Чемпионат России начнется матчем "Мордовия" - "Локомотив"
   
 
если бы торбинского не сломали мне кажется выйграли бы,он вышел и создал два момента себе и в обоих этих моментах он на легке от обороны ростова ушёл
 
   
 
Ну если так уж разбирать, понравилась игра в защите.
По сути Ещенко все время провел впереди, и играли в три защитника Циглер(левый), Дюрица(центр) и Чорлука(правый). Было два провальных момента за 90 минут, это допустимо. Ну и конечно трудно играть когда команда вся в обороне сидит.
 
   
 
да какое третье место :-D друзья вы что. Локо мертвый. В составе нет умных игроков. Без думающих игроков мы и в лигу европы не попадем.
 
   
 
Третье место не дает путевку в ЛЧ, кстати
 
   
 
да ладно вам так категорично судить...
да игра в целом не удалась.....
был момент не реализовали...
стандарты в этот раз не шли, Ндойе из-за идиотских хавбеков очень глубоко играл...
но мы не в зоне вылета, да и наивно было думать что сходу чемпионами с Биличем станем... Щас самое главное в лигу Чемпионов попасть, то есть в призеры!
 
   
 
игра была равна-играли два го..на!!! recourse
 
   
 
Единственное, что хочу отметить, это игра в обороне. Стала гораздо качественнее. Может все таки Билич начал от печки химичить и может...может....да нихера не может. подумал и понял, что не знаю что добавить.
 
   
 
Посмотрим уволят смородскую как обещали если не будем в тройке в 1 круге!
 
   
 
ниче не потеряно...был шанс догнать терек но хрен пока что нам, а не высокие места...ничего...остались на пятом месте посмотрим что будет делать Билич, 3 игру уже не можем выиграть...След матч дома попроще с амкаром, но там пермяки нам не дадут обыграть с таким футболом. Но все же худший матч наш в сезоне я считаю, один из худших..
 
   
 
Очередной провальный матч, ка кне прискорбно, у Билича по большому счёту ничего не получается, игры у команды как не было, так и нет.
 
   
 
один 100-% момент не реализовали... досадно, Павлюк вообще растворился
 
   
 
Олени!!!!!
 
   
 
*****, а не футбол. как во втором дивизионе. бей-беги и по ногам лупили всю игру. отстой. этот ростов все кто хотел имели. такой шанс от мяса уйти был...
 
   
 
всё
 
   
 
да всё
 
   
 
Ростов грубияны...
 
   
 
Ндойе песец не забивает
 
   
 
даме am
 
   
 
Вот и Ндойе....))))
 
   
 
Даме венец этой клоунады.
 
Назад Вперед
Смотреть Ростов - Локомотив онлайн. Прямая видео трансляция матча Ростов - Локомотив начнется 21 октября 2012 в 20:00. Матч Ростов - Локомотив 0:0 (чемпионат России, 12 тур) онлайн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА