Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 738  Всего комментариев 65311  Пользователей онлайн 17
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
Слухи про Локомотив
Оставляем слухи про "Локо"
  1. Оффлайн

    Soccer-Loko-Fan

    Посетители

    Сообщений: 89

    Симпатий: 8

    Трансферное окно зима 2013


    "Локо" поборется за Кузмановича

    Руководство московского "Локомотива" рассматривает вариант с приобретением прав на 25-летнего центрального полузащитника немецкого "Штутгарта" Здравко Кузмановича. Не прочь заполучить в состав команды футболиста и главный тренер команды Славен Билич, который довольно высоко оценивает потенциал серба.

    - Кузманович уже достаточно опытный и при этом молодой футболист, который мог принести немало пользы команде. К тому же Билич прекрасно знает его возможности, - рассказал Life Sports источник в стане железнодорожников. - Пока в клубе изучают возможность его приобретения, но в любом случае можно сказать точно, что нашему клубу придется всерьез побороться за игрока, потому что Здравко входит в список многих сильных европейских клубов.

    Контракт Кузмановича с немецким клубом рассчитан до лета 2013 года, однако сам футболист не горит желанием продлевать соглашение, тем более что наставник "швабов" Бруно Лаббадиа, судя по всему, не рассчитывает на талантливого футболиста, сделав ставку на других полузащитников.

    Трансферная стоимость футболиста оценивается в 6,5 миллиона евро, но, учитывая срок длительности контракта, боссы "Штутгарта" готовы продать полузащитника за меньшую сумму, иначе летом Здравко покинет команду на правах свободного агента. Кроме "Локомотива" интерес к Кузмановичу проявляет испанская "Севилья" и ряд клубов итальянской серии А.

    Агент футболиста Марко Налетилич рассказал, что пока не ведет официальных переговоров ни с одной из команд, интересующихся Здравко.

    - На данный момент об этом рано говорить, потому что трансферное окно в любом случае закрыто, - рассказал Life Sports Налетилич. - Единственное, что могу сказать, что мой клиент выберет команду, которая ставит перед собой высокие задачи. Но сначала нужно будет договориться с руководством "Штутгарта", и тогда мы рассмотрим все официальные предложения и сделаем свой выбор.

    Кузманович является воспитанником швейцарского футбола. Поиграв в молодежных командах "Янг Бойз" и "Базеля", он перебрался в итальянскую "Фиорентину". Став одним из ключевых игроков "фиалок", полузащитник летом 2009 года подписал контракт с немецким "Штутгартом", за что итальянский клуб получил отступные в размере 8 миллионов евро.

    Долгое время Кузманович был одним из лидеров команды, но с приходом на тренерский мостик Лаббадии серб резко потерял доверие тренерского штаба. За время в команде Кузманович провел 118 матчей и забил 23 гола. Важную роль играет Кузманович и в составе сборной Сербии и на сегодняшний день уже успел провести в футболке главной команды страны 46 матчей и отметиться 6 голами.

    Сычева зовут "Ростов" и "Крылья"

    Один из самых популярных футболистов страны - 29-летний Дмитрий Сычев во время трансферного окна с большой долей вероятности сменит клубную прописку. Капитан столичного "Локомотива", окончательно потерявший место в составе команды, имеет ряд предложений от середняков российской премьер-лиги.

    На данный момент основными кандидатами на футболиста считаются самарские "Крылья Советов", остро нуждающиеся в забивном нападающем, а также "Ростов".

    - Дмитрий всегда отдавался в игре за "Локомотив", но на данный момент заметно, что на него не особо рассчитывают наставники команды, - рассказал Life Sports источник в стане железнодорожников. - У него было немало предложений еще летом, но тогда Дмитрий решил остаться в команде и доказать свою силу. Однако с учетом того, что за последнее время ситуация ничуть не изменилась, нападающий всерьез готов рассмотреть варианты о переходе в другой клуб.

    Наставник "Локомотива" Славен Билич имеет в своем распоряжении большой выбор форвардов, которые пока пользуются куда большим доверием. На данный момент кроме Дмитрия в основной команде выступают шесть игроков атакующей линии - россияне Роман Павлюченко и Максим Григорьев, а также легионеры Фелипе Кайседо, Виктор Обинна, Даме Н’Дойе и Майкон.

    Среди основных препятствий, которые помешали Сычеву перебраться в другой клуб, стал высокий оклад футболиста. Нападающий зарабатывает около 2 миллионов евро в год, и потянуть такие траты середняки российского чемпионата зачастую просто не могут. Именно этот факт и не позволил "Мордовии" в итоге договориться об аренде Дмитрия с клубом, а президент "Амкара" Геннадий Шилов прямо сказал, что бюджет клуба не может себе позволить содержать столь высокооплачиваемого игрока.

    Агент футболиста Павел Андреев пока осторожно говорит о будущем своего клиента.

    - Мы рассматриваем возможность перехода в другой клуб, но на данный момент говорить о чем-то преждевременно, - рассказал Life Sports Андреев.

    Столичные "Локомотив" и "Динамо" заинтересованы в приобретении молодого дарования Юссефа Мсакни.

    22-летний полузащитник сборной Туниса и местного клуба "Эсперанс" Юссеф Мсакни попал в сферу интересов ведущих российских клубов.

    По информации Life Sports, селекционеры сразу нескольких команд, в числе которых "Локомотив" и "Динамо" пристально следят за выступлениями талантливого африканского футболиста. Ожидается, что уже во время зимнего трансферного окна Мсакни может пополнить состав московского клуба.

    Мсакни является одним из самых одаренных футболистов Туниса. Несмотря на молодость, Юссеф регулярно призывается в национальную команду и блещет феноменальной результативностью в местном чемпионате. За свою манеру игры и необычайный талант 22-летнего игрока на родине прозвали "тунисским Месси".

    Интересно, что наставник "Динамо" Дан Петреску в бытность главным тренером "Кубани" настаивал на покупке Мсакни, однако тогда стороны не сошлись в трансферной стоимости игрока.

    Добавим, что контракт футболиста с клубом истекает по окончании нынешнего сезона, а стоимость составляет три миллиона евро.

    Экс-наставник железнодорожников может вернуться в свой бывший клуб.

    Руководство столичного "Локомотива" намерено предложить работу своему бывшему наставнику и по-настоящему культовой личности для команды 65-летнему Юрию Семину, долгое время тренировавшего железнодорожников.


    По информации Life Sports, боссы красно-зеленых готовы предложить Семину одну из руководящих должностей в команде, при этом не обязательно связанную с тренировочным процессом.

    - Мысли о том, чтобы со временем вернуть Юрия Семина в "Локомотив" стали появляться у высшего руководства "Локо" еще давно, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - После увольнения Юрия Павловича из киевского "Динамо" боссы красно-зеленых решили приступить к активным действиям в этом направлении. Российский специалист, большую часть своей тренерской карьеры посвятивший "Локомотиву", в скором будущем может занять один из руководящих постов клуба или войти в тренерский штаб команды.

    Стоит отметить, что возвращение Юрия Семина в "Локомотив" может произойти только в том случае, если команду покинет нынешний президент Ольга Смородская, с которой у именитого специалиста сложились не самые лучшие отношения еще во времена совместной работы в московском клубе с 2009 по 2010 гг.

    Однако по окончании текущего сезона, а возможно, и еще раньше, Ольга Смородская, не справляющаяся со своими обязанностями и не способная повлиять на улучшение результатов команды, скорее всего, покинет пост президента железнодорожников.

    - Положение Ольги Смородской в "Локомотиве" давно находится под угрозой, - продолжил источник. - Команда показывает крайне нестабильную игру и давно не занимала призовых мест в чемпионате. При этом к работе с красно-зелеными привлекалось множество именитых тренеров, а также покупалось достаточно дорогостоящих футболистов. Возможно, Смородской придется оставить свой пост уже по завершению первого круга российского чемпионата. Как только Ольга Юрьевна уйдет из "Локомотива", в команду вернется Юрий Семин.

    Сам российский специалист свое возможное возвращение в "Локомотив" комментировать отказывается наотрез.

    Напомним, что Юрий Семин являлся главным тренером железнодорожников с 1992 по 2005 гг. Именно за этот период времени красно-зеленые добились большего числа своих наград.

    Юрий Павлович однажды, в 2009 году, уже возвращался в "Локомотив" на должность главного тренера команды, однако, проработав всего один сезон, специалист добровольно решил подать в отставку из-за постоянных конфликтов с президентом клуба Ольгой Смородской.

    На сегодняшний день Юрий Семин остается безработным, после того как был уволен с поста наставника киевского "Динамо".

    "Локомотив" может приобрести Дердийока

    Форвард "Хоффенхайма" Эрен Дердийок может перейти в "Локомотив".

    Немецкий клуб готов расстаться с игроком, поскольку швейцарец не показывает тот футбол, который от него ждали.

    Помешать "Локомотиву" приобрести Дердийока может "Штутгарт", который ищет нового нападающего.

    "Локомотив", "Спартак" и "Зенит" претендуют на Джуричича

    Полузащитник "Херенвена" Филип Джуричич, который считается одним из самых талантливых игроков Сербии, намерен сменить клуб.

    "Локомотив", "Спартак" и "Зенит" внимательно следят за 20-летним игроком.

    Контракт футболиста рассчитан до 2014 года.
    Kaicedo нравится это сообщение.
    16 Ноября 2012 - 11:12 / #1
  2. Оффлайн

    lg_loko

    Журналисты

    Сообщений: 1816

    Симпатий: 19

    Ещё из игроков якобы могут перейти: пз/нп.Перишич (Боруссия Дортмунд), нп.Эдуардо (Шахтёр), нп.Бобадилья (Янг Бойз), нп.Майкон (Заря), нп.Имох Эзекьель (Стандарт). Может и забыл кого )))
    Kaicedo нравится это сообщение.
    16 Ноября 2012 - 11:15 / #2
  3. Оффлайн

    Russian_Klop

    Посетители

    Сообщений: 460

    Симпатий: 110

    "Локомотив" рассматривает футболиста "Депортиво" Хуана Домингеса в качестве возможной замены травмированному хавбеку Дмитрию Тарасову.

    В нынешнем сезоне 24-летний Домингес провел в Сегунде 23 матча, забив в них 2 гола.

    Хуан считается ключевым игроком "Депортиво", и он неоднократно получал предложения от зарубежных команд, но всегда отвечал отказом.
    11 Февраля 2014 - 23:53 / #3
  4. Оффлайн

    Dm1try

    Администраторы

    Сообщений: 516

    Симпатий: 59

    Russian_Klop, с 10 числа эта новость у нас на сайте уже.
    http://lokomotion.ru/exclusive/10106-havbek-deportivo-mozhet-prodolzhit-kareru-v-lokomotive.html
    12 Февраля 2014 - 00:22 / #4
  5. Оффлайн

    LokoMax

    Посетители

    Сообщений: 13

    Слашал, что Дюрица нас покидает летом свободным агентом, а ему на замену придет Астори. Есть инфа по этой теме?
    8 Марта 2014 - 00:37 / #5
  6. Оффлайн

    Юстас

    Посетители

    Сообщений: 280

    Симпатий: 86

    Тренерский штаб сборной Марокко во главе с Баду Заки определился с составом на товарищеский матч со сборной России, который пройдет 6 июня на стадионе «Локомотив» в Москве. Начало игры – 18.00.

    Для подготовки к матчу со сборной России вызваны 25 футболистов.

    Вратари: Халид Аскри («Раджа Касабланка»), Анас Знити («ФАР»), Карим Фегроуч («Лимассол», Кипр).

    Защитники: Мохамед Аберхун («МАТ»), Абдельхамид Аль-Каутари («Монпелье», Франция), Мануэл Да Кошта («Сивасспор», Турция), Ашраф Лазар («Палермо», Италия),
    Мохамед Ульхадж, Закариа Эль-Хачими (оба - «Раджа Касабланка»), Зухаир Феддаль («Сиена», Италия), Исам Эль-Адуа («Леванте», Испания), Аюб Эль-Халики («ВАК»),


    Полузащитники: Джамал Аит Бен Идир («Осер», Франция), Юнес Беланда («Динамо» Киев, Украина), Мохамед Берраба («ВАК»), Мубарак Буссуфа («Локомотив» Россия), Мехди Карсела-Гонсалес («Стандарт» Бельгия), Мусин Мутаули, Иссам Эрраки (оба - «Раджа Касабланка»), Мунир Оббади («Монако», Франция), Омар Эль-Каддури («Торино», Италия).

    Нападающие: Мусин Иажур («Раджа Касабланка»), Абдерразак Хамдалла («Гуанчжоу» Китай), Аатиф Шаешу («Сивасспор», Турция), Юсеф Эль-Араби («Грнада», Испания).

    http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/79294.html
    31 Мая 2014 - 08:28 / #6

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
0
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
0
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
18:00
0
«Локомотив» на 89-м месте в рейтинге УЕФА за июнь
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
17:05
0
«Локомотив» готовит предложение по трансферу Каборе
15:28
0
«Локомотив-2001» - в финале Первенства России!
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА