Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1459  Всего комментариев 65332  Пользователей онлайн 13
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
17-12-2012, 17:06  
0

Зимний трансферный пирог: от Фалькао до Мхитаряна

Зимний трансферный пирог: от Фалькао до Мхитаряна


Зимнее трансферное окно открывается в Европе 1 января. Наверняка кто-то из футбольных звезд первой величины станет прекрасным подарком для болельщиков одной из команд. Sportbox.ru прикидывает пятерку самых желанных кусков трансферного пирога, в числе которых есть и российские футболисты – Денис Черышев и Алан Дзагоев.

Денис ЧЕРЫШЕВ

Клуб: «Реал» (Мадрид, Испания)

Стоимость: 4 000 000 евро

Фактически Денис Черышев сыграл за основную команду «Реала» всего 61 минуту в официальном матче – случилось это событие 27 ноября в матче 1/16 финала Кубка Испании против «Алькояно». Таким образом, Денис стал первым россиянином, сыгравшим за основу «сливочных». Однако это не помешало европейским клубам обратить свой взор на Черышева. Все понимают – пробиться в основной состав и выиграть конкуренцию у Криштиану Роналду, Карима Бензема, Гонсало Игуаина, Хосе Кальехона Денису будет крайне тяжело, а потому надо пытаться убедить россиянина стать первым парнем на деревне в другом клубе. Правда, отец Дениса Дмитрий занял жесткую позицию: «Не для того мы через столько прошли в молодежных командах, чтобы бросить начатое дело». Однако как минимум вариант аренды не исключен. Все российские топ-клубы, включая «Зенит» и «Анжи», наводили мосты относительно возможного перехода в зимнее трансферное окно. «Эвертон», недолго думая, послал в «Реал» запрос на 8 миллионов евро, но получил отказ. «Рединг», «Тоттенхэм» и несколько испанских клубов также не прочь видеть россиянина в футболке своих клубов. Перед кем не устоит Денис вместе с отцом? Или все-таки до последнего ждать шанса в «Реале»? Ответ – этой зимой.

Жоау МОУТИНЬЮ

Клуб: «Порту» (Порту, Португалия)

Стоимость: 26 000 000 евро

Креативный хавбек «Порту» с некоторых пор стал самым лакомым кусочком на трансферном рынке. После отъезда в «Реал» Луки Модрича проблема центрального атакующего полузащитника бросается в глаза невооруженным взглядом. По мнению боссов «шпор», именно Моутинью сможет в полной мере разгонять атаки клуба. Единственная загвоздка – цена, которая, мягко говоря, кусается. Руководство «Тоттенхэма» готово раскошелиться на 20 млн фунтов, однако этих средств может не хватить. С другой стороны, «Порту» в сезоне-2010/11 покупал хавбека всего за 11 млн евро у «Спортинга», так что приличный навар в любом случае обеспечен. Кстати, не только «шпоры» хотят Моутинью – «Зенит» также проявлял к футболисту серьезный интерес.

Генрих МХИТАРЯН

Клуб: «Шахтер» (Донецк, Украина)

Стоимость: 17 000 000 евро

Трансферная стоимость полузащитник сборной Армении в последние месяцы растет в геометрической прогрессии – еще год назад он оценивался в 5 млн евро. За «Шахтер» он забивает практически в каждом матче, регулярно повышая свою стоимость. «Барселона», «Бавария», «Боруссия» (Д), «Фиорентина», «Ливерпуль» - вот неполный список клубов, в шорт-листах которых значится его фамилия. Правда, расставаться с атакующим полузащитником, забившим в чемпионате Украины 18 мячей в 17 матчах, «Шахтер» не планирует, поскольку весной команду ждет плей-офф Лиги чемпионов. Однако в случае заманчивого предложения ни один руководитель в мире не устоит.

Алан ДЗАГОЕВ

Клуб: ЦСКА (Москва, Россия)

Стоимость: 25 000 000 евро

22-летний атакующий хавбек ЦСКА также давно находится на карандаше у многих скаутов Европы. Особенно настойчив в плане армейца все тот же «Тоттенхэм». Если «шпоры» не потянут трансфер Моутинью, то продолжат «обрабатывать» окружение Дзагоева. Алан уже говорил, что теоретически готов выступать в Европе, все зависит от конкретных предложений. К тому же не самая лучшая репутация в российском чемпионате после двух удалений, плюс натяжные отношения с главным тренером Леонидом Слуцким, возможно, окажутся теми причинами, из-за которых Алан в итоге скажет «да» на предложение из-за рубежа.

Радамель ФАЛЬКАО

Клуб:«Атлетико» (Мадрид, Испания)

Стоимость: 50 000 000 евро

Позволить себе купить человека, который забивает по пять голов за игру, может себе позволить ограниченное число клубов. Два главных претендента на колумбийского форварда – «Челси» и «ПСЖ». Лондонцы очень настойчиво зовут Фалькао к себе. Но им стоит помнить, что «Реал» и «Манчестер Сити» также готовы выкупить его трансфер уже нынешней зимой. Надо полагать, борьба за форварда станет самым интересным и интригующим сериалом после новогодних праздников.
Алан Дзагоев, Генрих Мхитарян, Денис Черышев, Жоау Моутинью
 
2233
  Добавил Axsel55
   
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_NI351552_Zimniy-transferniy-pirog-ot-Falikao-do-M
«Тоттенхэм» нацелился на Виллиана, Дзагоева, Моутинью и Эриксена
«Реал» заплатит за трансфер Фалькао 55 миллионов евро
«Порту» согласился продать Моутинью в «Тоттенхэм» за 22 миллиона фунтов
Life Sports: "Тоттенхэм" дает 16 млн евро за Дзагоева
«Манчестер Юнайтед» намерен купить Моутинью за 25 миллионов евро
   
 
Мхитаряна бы нам
 
   
 
Прибавил? Пусть идет в клуб , где будет ему основной состав. / Ох , как понравилось, шо вчера Ноу-Камп пел "единственному и особенному"- "Мауриньо , мы тебя любим , оставайся , тренеруй реал!" Это шикарно ! Если он так велик , то кто тогда Виланова, который , уже практически выиграл чемпионат Испании. Мне кажется , что мавр в плену своего иммиджа. Попал друг ... У Барсы 13 очков не отыгрывается. ;-) . А лигу чемпионов тоже сто процентов не выиграет ! Какая лига , если играть в ничью с Эспаньолом??? Ха ха . Думайте "реалисты" "Барса" намного сильней ! И называйте их девочками хоть 1000 раз на минуту , это от беспомощности ! Еще за Челси поболейте , изначально вспомнив , сколько людей Абрашкой в России обездолены , чтоб содержать тот клуб)! Голову включайте хоть раз в год . Спасибо за внимание ;-)
 
   
 
Вчера Фалькао задудолил у Барсы. И будет дудолить ! Хаха ;-)
 
   
 
Черышев хорошо прибавил в этом году))
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА