Сайт болельщиков ФК «Локомотив» Москва Локомотив Молодежный состав Локомотив-2 Гостевая книга Магазин Футбольные статьи
  Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 1430  Всего комментариев 65332  Пользователей онлайн 12
Новости РФПЛ   Форум болельщиков Локомотива
  Сайт Вконтакте   Twitter сайта
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Дискуссии Опросы Конкурсы Календарь 3D-тур
 
Миодраг Божович   Гилерме   Илья Абаев   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Неманья Пейчинович   Майкон   Роман Павлюченко   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Александр Самедов   Дмитрий Тарасов   Дмитрий Тарасов   Петар Шкулетич   Ян Дюрица   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Ренат Янбаев
19-11-2014, 12:32  
0

Болельщики «Кубани»: Кучук не имеет права носить одежду с символикой клуба

Болельщики «Кубани» выступили с заявлением по поводу назначения на пост главного тренера команды Леонида Кучука.

В частности фанаты краснодарского клуба требуют отставки спортивного директора клуба Сергея Доронченко и запрещают Кучуку носить одежду с символикой «Кубани».

Приводим текст заявления фанатов полностью:

«На прошлой неделе в жизни нашего клуба произошло событие, которое взбудоражило всю футбольную общественность не только России, но и братской Белоруссии – в отставку с поста главного тренера «Кубани» был отправлен Виктор Гончаренко, под руководством которого наш клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Второй частью «мерлезонского балета» стало назначение на пост главного тренера Леонида Кучука – человека, которому мы и, кстати, руководство клуба дали совершенно ясную оценку после того, как он нарушил свое слово и оставил клуб в сложной ситуации. Расписывать все публичные моменты и шквал критики в адрес нашего клуба заново нет смысла – все прекрасно это видели. Болельщиками и фанатами «Кубани» данная отставка практически единогласно была встречена негативно.

16 ноября состоялась встреча представителей всех объединений болельщиков ФК «Кубань» с генеральным директором Муравьевым Е.И. Было выслушано объяснение причин увольнения Гончаренко В.М. Мы не услышали каких-то весомых причин отставки Гончаренко, а с озвученными мы изначально не были согласны. Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство, но напомним, что клуб играет для болельщиков, и нас текущее положение дел вполне устраивало. Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» – Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М.

В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны – этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.

Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Л.С.Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения.

В случае невыполнения данных условий, мы оставляем за собой право всеми законными способами и мерами добиваться наших требований. Мы считаем, что за втаптывание в грязь ФК «Кубань», всероссийской «травли» от всевозможных СМИ и футбольных специалистов, за нанесение огромнейшего урона имени клуба, виновные обязаны понести наказание! Мы – те, для кого ФК «Кубань» не работа, не футбольный клуб, а сама жизнь – те, у кого сейчас разрывается сердце от происходящего, мы имеем право на данный шаг».
Кубань
 
1319
  Добавил Dm1try
   
http://www.sovsport.ru/news/text-item/760685
Селюк: Кучук – негодяй и полное ничтожество
«Кубань» объявила об отставке Гончаренко
Кучук станет новым главным тренером «Кубани»
Гончаренко подписал контракт с «Кубанью» на 4,5 года
Красножан уволен с поста главного тренера "Кубани”
   
 
Кстате он вышел в клубной атрибутике и что будет теперь?
 
   
 
Цитата: shonnY
устная договорённость была.

Ребят, ну вы че...вроде люди взрослые.Нет ничего крепче бумаги, скрепленной подписями, все остальное, как говорится, лирика...Официально контракт подписан с кубаноидами не был, а значит, Кучук имел юридически верную возможность вести переговоры с любым клубом, чт он и сделал, всплыв нашим ГТ.
 
   
 
LadyLoko,
там помнится в кубани не предложиди контракт по ходу сезона, а потом кучук и его представители вообще пропали и кубанцы не знали что делать, т.к. та самая устная договорённость была. а сам тренер и его представители вели переговоры с нами не афишируя это и всплыл кучук уже нашим гт.
 
   
 
При чём здесь Кучук? Он сам себя на работу нанял, что-ли? Спрашивать нужно не с него, а с тех, кто взял его на работу.
А самый лучший вариант в таких случаях - вообще не ходить на стадион. Пустые трибуны отрезвляют...
 
   
 
Цитата: LokoSerj
Он так же бы мог остаться, подождать и ему предложили бы контрат.
А могли бы и не предложить контракт...И остаться тогда у разбитого корыта? По человеческим меркам, когда нам предлагают новую высокооплачиваемую работу, мы соглашаемся не раздумывая, тем более уж когда на предыдущей работе наше положение " вилами по воде" пИсано.И это нормально. Я полагаю, что осуждать Кучука за его переход к нам, и обратно в Кубань, не совсем верно ибо "мы же там не были"... Детсад , это я про запреты болел Кучуку носить эмблему клуба.
 
   
 
Мнение*
 
   
 
LadyLoko,
Дет сад?)) болелы по своему отреагировали. Или ты хочешь сказать когда от наших ультрас было заяввление, что с нас хватит и потом не было скандирования в поддержку команды , молчали. Это тоже дет саД?! ну это по вашей логики расценивается. Я не заступаюсь за них. А смотрю так же и понимаю этих людей, которым не *** на судьбу своего клуба. Самое обидное когда даже в нашем клубе такое происходит, что не можешь сделать ничего, а остаётся ждать и верить! И тоже один момент. Где-то сказали, что мол ему не предложили клнтракт и все, все теперь так и думают. Как будто там были. Он так же бы мог остаться, подождать и ему предложили бы контрат. соответственно он выбрал наш клуб. Все таки посолиднее тренировать более известный клуб! Много вопросов, а ответов мало. Чисто высказал своё мненте . не злитесь братья пвоовозы.))
 
   
 
Не везет бедолаге, даже жалковато стало...
 
   
 
Цитата: LokoSerj
тренер нашей команды так сделал, а потом вернулся как блудный сын?
А как ТАК сделал Кучук по отношению к Кубани? У него закончился контракт, новый контракт своевременно подписан не был...было предложение от Локомотива и он его принял. И что не ТАК, простите? Наверное, если в специалисте заинтересовано руководство, то новое предложение по продлению контракта оформляется бумажно-официально, а не в качестве "устных договоренностей"...Слова к делу не пришьешь. Я думаю так.И болел Кубани не понимаю вааще (в отношении Кучука) ибо все эти их запреты расцениваю как детский сад....от бессилья что либо сделать.
 
   
 
Вроде бы и с позицией согласен, и по увольнению Гончаренко, и по назначению Кучука, но не покидает ощущение дет сада.
 
   
 
Winger,Здесь дело не в этом скорее всего. Как бы ты воспринял, если бы допустим тренер нашей команды так сделал, а потом вернулся как блудный сын? Если честно, болельщиков кубани можно понять! А про реальность. Видимо мы реально смотрим на жизнь. Смирились с тем, что у нас президент ОЮС. И каждый, после ее дел, не смотря на бронзу в прошлом сезоне. Дал бы ей пинка под зад акуеный. И я в том числе)) Не когда я не скажу ей спасибо за чемпионство ( которое было обещано и по прежнему нет!). Что она творила, такое не прощается.
 
   
 
Непонятно, что это им даст. Как-то реальней надо на жизнь смотреть. Я от Божо тоже не в восторге был, но человек стал побежать и игра вроде чуть появилась... Так чего же боле?! Пусть работает если получится . Так же и к Кучуку думая надо отнестись. Наверно в Реале и Барсе болелы не запрещают тренерам носить одежду.
 
   
 
Ей-богу, ну детский сад прям..."если он, то мы может быть".Цирк facepalm ...
Назло кондуктору- куплю билет, и пойду пешком)
 
   
 
Если он наберет 9 очков, то мы его примем, а если он наберет 6 очков, то нет, а если 7 - 8, то подумаем...Счетоводы хуевы
 
   
 
Вывод один руководству плевать как и нашим на нас!!!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Сообщество ФК Локомотив
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 14/15?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Ниже шестого
  
  Футбольный тотализатор
18:40
0
«Локобол-2015-РЖД»: решающие матчи начались
17:45
0
Невио Скала: Павлюченко взял бы в команду не глядя
17:27
0
Игорь Чугайнов: Черевченко? Ну не в 80 лет же главным становиться!
16:56
0
Виталий Денисов может покинуть «Локомотив» и продолжить карьеру в Турции
12:17
0
Коченков провел первую тренировку в «Локомотиве»
18:34
1
"Локомотив": кто нужен, а кто нет? статья
17:58
0
Сергей Гуренко стал ассистентом Муслина в Стандарде
17:02
0
Слуцкий, Бородюк и Кононов — кандидаты на должность главного тренера сборной России
16:57
0
Денисов провел матч за сборную Узбекистана против Северной Кореи
16:06
0
Фабио Капелло отправлен в отставку
15:28
1
Сумма отступных за Алексея Миранчука составляет € 20 млн
12:27
0
"Локомотив" просит у "Галатасарая" пять миллионов евро за Ньясса
01:03
0
ФК «Локомотив» реализовал только 25 абонементов за первый день продаж
00:38
0
Проект календаря сезона 2015/16
20:17
1
"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе
20:14
0
В финале первенства России U14 сыграют «Краснодар» и «Локомотив»
17:12
0
Аленичев подписал контракт со «Спартаком» по схеме «2+1»
15:21
0
«Вест Хэм» объявил о назначении Билича на пост главного тренера
20:18
0
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
16:35
0
Толстых досрочно снят с поста президента РФС решением конференции
17:51
0
«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» и досрочно стал чемпионом России
16:02
0
ЦСКА разгромил «Спартак»
21:13
0
«Мордовия» и «Ростов» сыграли вничью
17:57
1
Леонид Кучук подал в отставку
15:37
0
«Динамо» вырвало победу в матче с «Кубанью»
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости по темам
Copyright © 2012-2015
  Амкар   Арсенал Тула   Динамо   Зенит   Краснодар   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Торпедо   Урал   Уфа   ЦСКА